Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Объявление

Господа пользователи! Большая просьба соблюдать тематику обсуждений. Если вы хотите добавить сообщение не согласовывающееся с названием темы, создайте для него новую тему.

Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор » Наша стройка » Последние новости со стройки!

Последние новости со стройки!

Сообщений 361 страница 390 из 530

361

А ЧТО ПО ПОВОДУ КАКИХ ТО РЕГУЛЯТОРОВ У НАС ИХ НЕТ :beee:

0

362

ЮЛИЯ, про воду писала, что не дали. А регуляторы должны поставить. Ставили вчера и сегодня, может не всем успели.

0

363

LANITA не подскажете послие того как мы заберем документы из МОДУЛЯ какие шаги лучше предпринять.

0

364

ЮЛИЯ, после того, как вы заплатите за остекление (если нужно) и за квартплату за 6 месяцев, вам выдадут акты приема-передачи. Я бы посоветовала сразу же стать на очередь на телефонную линию. Ее будут делать несколько месяцев.
Телефонизация дома -- вот тут написано куда идти.

0

365

Стояки практически такие же как батареи - чуть теплые... Звонил сантехнику, он сразу прибежал... посмотрел и сказал типа батареи на режим еще не вышли (ерунда какая-то... ИМХО). Регуляторы в нашей секции еще не успели поставить... Он сказал, что как раз устанавливает.
ЮЛИЯ, а у Вас батареи насколько горячие?

0

366

Kirych, а где у нас деление на зоны (по отоплению)? Может, вы в самом низу верхней зоны?

0

367

Kirych, да не, может и не ерунда. У нас батарие были дня 2 чуть теплые, а потом погорячели. Может типо там еще не весь воздух вышел и все такое.

Ncrown, кстати интересный вопрос. Насчет зон, я догадываюсь. У нас вода проложена с 15 по 7 и с 6 по 2, потому как у нас, на 7 этаже висят концы стояков. Электричество тоже примерно так, потому как когда вырубило у нас всю ветку, света не было с 2 по 8(или по 7). Значит и тепло так же должно быть.
Но с другой стороны,  при двухтрубной системе отопления вода не может остывать так сильно , даже в конце стояка. Ведь в нижнюю квартиру идет не "отработанная" вода, обогревшая все верхние квартиры, а свеженькая, из основного стояка. Ну потеряет немного тепла сама труба, но не до "комнатной" же температуры.

0

368

Привет всем, камрады..

По поводу зон отопления, 2-х контуров и т.д. все это ерунда.... будь хоть один, хоть два контура, батареи должны нагреваться за 20-30 мин после включения сети независимо от контура подачи... на самом деле не все стояки включили на полную мощность..

Воду будут давать в полном объеме к концу след недели.. т.к. в ряде квартир сантехника в состоянии монтажа, от некоторых квартир ключей вообще нет...за неделю постараются всех выцепить..

Регулировочные клапаны на батарею разносил сантехник в ночь со среды на четверг, но их можно взять в прорабской - 3сек 2 эт..настаивайте, обычно им лень спускаться в подсобку.. установить легко и самим, скручиваете на вентиле на трубе перед батареей красный колпачек, на вентиль сверху устанавливаете регулятор ( цифры получаются вверх ногами), устанавливаете отметку на 5, лицом к себе устанавливаете, при правильной установке на вентиль регулятор четко садится в гнездо и закручиваете ребристую муфту руками...

0

369

Я действительно внизу верхней зоны отопления, но сантехник сказал, что как раз с меня (ну или почти с меня  :) ) раздача тепла идет... Мне кажется все таки не на полную мощность пока включено...

0

370

Здравствуйте. Может мой вопрос не много не в тему. Но если не секрет, расскажите у кого нибудь ПИБ намерил лишние метры или сантиметры. У нас намерили лишних 40 см. А вот мой муж когда перемерял, то у него все сошлось даже чутка меньше было! Вот интересно есть еще у кого такая ситуация? У всех сошлись ПИБовские и свои перемеры?
        Просто деньги конечно за эти сантиметры и не большие, но для нас и 11 тысяч жалко!

0

371

были сегодня в прорабской воду не дают из за некоторых личностей которые не дали ключи от квартир а таких человек 6-7 батореи цт отопления гр 60-65 в квартирке тепло :D

0

372

Elena M, мне намерили на 1,8 метра больше! Так что Вам еще повезло... Вот мне две тысячи баксов выкладывать придется...  :(

0

373

заежяли опьть стояки были отключены

0

374

А у нас наконец-то тепло... :)

0

375

ура у нас тоже тепло!!!
наконец-то сможем делать дальше наш ремонт дальше!!

0

376

Тепло и холодная вода есть - практически щастье))))

0

377

Хорошие новости!  :)

0

378

Как там дела, у кого еще воду включили? А когда горячая будет, не слышно?

0

379

у нас вода есть и тепло в квартире, приходил водопроводчик спрашивал как дела. Все проверил, ушел  надеюсь довольный. он говорил что они испытывают горячую воду, может и скоро включат.

0

380

У кого щастье , а у кого сплошное предвкушение....
Запустили только половину дома, якобы для того, чтобы проверить как работает вся система.
Сказали, что на этой неделе подключат остальных страждущих к холодной, а заодно и к горячей воде.

0

381

Наталия написал(а):

Запустили только половину дома

а какую?
У нас тоже тепло!  А воды нет.
Побывали на "квартирке". Как-то даже показалось, что там и жить можно! После ремонта, конечно... :)

0

382

вода есть во всех 3 стояках :yes: в квартирке тепло даже жарко. поэтому отключили все электро приборы. но на улице+7 а когда нагрянут морозы ? думаю будет не жарко. так как из окошек дует а оконщик что то не торопится :mad:

0

383

В ИВИ выдают акты приемо-передачи...

0

384

Господа! В третьей секции хоть у кого-нибудь есть хоть какая-нибудь вода? А то уже в 1 включили горячую, как сообщил сегодня Лейтенант, а у нас даже холодной еще нет  :mad:

0

385

Прошу обратить ваше внимание на эту тему -> Пора переходить из категории дольщиков в категорию жильцов , подумать и изложить свои идеи и пожелания.

Также предлагаю свою помощь в добавлении личных картинок, как уже сделали некоторые -> Добавление аваторов(картинок) к подписи.

0

386

Будьте осторожны с водой, как с холодной, так и с горячей, вчера при подаче горячей воды стояки с холодной и горячей водой постоянно меняли свою температуру диаметрально противоположно...., хотя это не помешало обновить ванну)))) на кухне же все заданным курсом: горячая к горячей, холодная к холодной.........

0

387

Уважаемый соседи,
Скажите кто нибудь в курсе что делается на 10 этаже 2 секции в угловой квартире
судя по всему там снесены все внутренние капитальные стены, все площадка перед лифтами и квартирами завалена выпиленными блоками КАПИТАЛЬНЫХ стен, и по информации от местных строителей в квартире вместо стен якобы установлены какие-то железные подпорки
КУДА смотрит ИВИ и МОДУЛЬ, дом элементарно пойдет трещинами, а то и еще хуже
у кого-нибудь есть какие-либо идеи на этот счет, или это рядовое событие для нашего дома и нам на это наплевать

Также кочу обратить внимание на работу сантехников (мне сказали, что это якобы сделали сантехники модуля):
2 секция, 10 этаж, однокомнатная квартира (не угловая)
сантехник не задумываясь для того чтобы скрыть фановую трубу и трубы горячного и холодного водоснабжения частично сломал внизу вентканалы (как квартирный так судя по всему и нижных коммерческих помещений) и запихнул туда все трубы, при этом ни о каких хотябы минимальных уклонах фановых труб труб речь не идет
так что жители квартир, если у вас не будет тяги в вентиляции или из вентиляции польется вода или еще хуже нечистоты то ищите кто наверху сломал вентиляцию, или закрыл ее исходя из своего АБСОЛЮТНОГО непонимания что он делает
У меня самый главный вопрос что мы можем сделать в такой ситуации и как

0

388

Михаил, скажите пожалуйста а откуда у вас информация про 10 этаж 2 секции? Мы соседис 7-го эиажа и очень беспокоит вопрос о вентиляции

0

389

И воды нет...

0

390

Михаил, добрый день.
Я сегодня общалась с "Модулем" на предмет холодной и горячей воды.  Также сказала, что есть нарекания к работе модулевского сантехника, не описывая ситуацию в деталях. Мне четко сказали, изложите все в письменной форме и вручите адресатам (нач-ку участка Беседину С.В. под роспись, в "Модуль" и "ИВИ"). Кстати, Беседин , как я поняла, не от Модуля, а от некоей фирмы "Герон".
Можно сегодня составить письмо , завтра муж собирался , извиняюсь за каламбур, беседовать с Бесединым.

0

Вы здесь » Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор » Наша стройка » Последние новости со стройки!