Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Объявление

Господа пользователи! Большая просьба соблюдать тематику обсуждений. Если вы хотите добавить сообщение не согласовывающееся с названием темы, создайте для него новую тему.

Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Телефонизация дома

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Кто-нибудь владеет информацией когда будут подключать дом к телефонной сети? может надо где-нить на учет вставать?

0

2

leitenant, после подписания акта приемки-передачи идешь на телефонный узел и пишешь заявление.  После регистрации дома (у них на узле) начинают проводить телефоны.

0

3

Никто ничего незнает про телефоны, всмысле установки?

0

4

zif, телефоны оформлять самим на станции. Нужно иметь на руках подписаный акт према-передачи.
Где-то я видела подробную инструкцию...

0

5

Вот кое-что нашла:
"Берешь акт сдачи приемки, паспорт, делаешь копии, едешь Лесной пр.3.
Через полгода платишь 3 т.р. и получаешь телефон.
Сейчас, правда слышал, что надо ждать свидетельства о собственности так ли это- не знаю."

0

6

Добрый день, соседи!
Если я правильно поняла, то до подписания акта приема-передачи и думать нечего о постановке на учет в телефонном узле?

0

7

Наталия
, все верно, на узле ставят на телефонизацию только при наличии акта.

0

8

Скажите, а где находиться телефонный узел этого района, куда бежать то?

0

9

Лесной пр, дом 3 или 5.
См. выше, сообщение №5

0

10

Недалеко от Финляндского вокзала, по Лесному проспекту. Входите, подходите к трибуне, нажимаете кнопку, получаете номер в очереди (в виде чека). Затем садитесь на стулья (как в кинотеатре). Перед вами экран по которому транслируют какой номер пошел. Подходит Ваша очередь. Встаете, проходите в кассовый зал к окошку которое вам сообщат. Окошек около 18. Но работают когда быстро, а когда не дождешься.

0

11

Те, кто уже получил акты, уже можно подаваить заявку на телефон. Наш дом подключен к ПТС, это точно. Мы подали заявку еще месяц назад. Сказали, что вроде как даже можно будет номер выбрать. Срок подключения номера от месяца до полугода.

0