А вы там будете в субботу? Если получицца, зайду. Посмотрю, как у вас дела, что уже наворотили, да и просто познакомимся Вы разводку сантехники уже сделали?
Отредактировано RidVan (2007-09-06 13:51:59)
Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор |
Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор » Ремонт и дизайн » Ремонт
А вы там будете в субботу? Если получицца, зайду. Посмотрю, как у вас дела, что уже наворотили, да и просто познакомимся Вы разводку сантехники уже сделали?
Отредактировано RidVan (2007-09-06 13:51:59)
Оооо, Ридван, если бы ты знал, что мы не только по субботам там бываем Заходи обязательно в субботу (только не рано утром, в часиков 12-13), все узнаешь Квартира 60 по-старому Мы сделали и водоразводку и эл. разводку, правда тока в сан. узле, но больше пока и не надо.
P.S. Ты когда в соседа-активиста перейдешь?
Отредактировано topik (2007-09-06 15:38:41)
Всем здрасьте..
topik, я до сих пор не знаю, какая у нас секция :/
но точно знаю, что если стоять лицом к дому со двора, то мы справа :pardon:
а еще очень хочется быстрее сделать ремонт и заселиться..
Оля, ну значит мы точно ближайшие соседи Это первая секция. Подъезд с той стороны где сидят прорабы
А что ремонт не начинаете делать? Мы вот потихонечку делаем.
Вчера интересовались когда же все таки снимут охрану с дома, чтобы подъезд не закрывали в 10 вечера как происходит сейчас. Сказали что может быть в конце октября. Т.к. до сих пор не могут установить видео наблюдение по периметру дома.
topik
А когла вы делали водоразводку, связывались с нашими сантехниками??? Как это и с кем делать? Я планирую привести своего сантехника-человечка в субботу, а как быть дальше, не знаю... Просветите???
Olip, у нас был свой сантехник, с модулевскими мы не связывались. И мы делали когда ещё все стояки с водой были отключены, поэтому было легче. Не нужно было ничего отключать. А сейчас, наверное нужно идти к прорабам и просить чтобы перекрыли воду, потому как она бежит теперь и из стояка с холодной водой и из стояка с горячей водой - ну это к тому что если вы сушило менять будете. А так краны у себя перекрыли и вперед.
Полина, так горячую воду все-таки пустили уже? Или горячая холодная бегёт?
ну нет конечно же. Просто из трубы с горячей водой бежит холодная Поэтому вот сушку уже так просто не поменять
Ридван, как у тебя продвигается? Счетчики получил?
Кстати, по поводу того же остекления лоджий. Мы вчера сами вставляли стекла рабочие-гады просто принесли их и ушли, т.к. рабочее время у них вышло
в квартире дубак!!!! обогреватель не спасает. Вчера попробовали закрыть вентиляцию картонками, вроде теплее стало, но по ногам все равно тянет. Не могу никак понять откуда.
topik, первое время холодно так как сам дом не прогрет. Стены и пол холодные, аж ледяные. И с лестницы тянет, так как там все нараспашку или нет стекол. Я заклеивала замочные скважины, щели входной двери бумажным скотчем, вентиляцию, занавешивала дверные проемы и балконную дверь одеялами. Только когда дом заселится и прогреется будет тепло.
Ужасть!!! а так хочется тепла, чтобы прийти в квартиру и не думать о том, чтобы мне ещё на себя одеть, чтобы теплее было :pardon:
Ридван список телефонов сантехников, если для тебя актуально
+7-911-923-62-32 Сергей, сантехник
+7-905-281-72-53 Слава
Сантехник, который работал в доме Северный Венец
+7-911-906-91-15 Андрей
Это писала Safi: Работает с напарником, делали мне отделку, занимаются ремонтами под ключ. Очень понравилось как работают, если бы нашла их пораньше сделали бы мне все от начала до конца, сантехнику тоже делают.
И ещё
982-57-00 тоже Андрей
Телефон прорабской 8961-810-40-02
У нас на этаже через одну квартиру делают ремонт. все бы ничего но там ломают стены . Звук ужасный, видимо просто кувалдой орудуют. С этим звуком мы проснулись в субботу и в воскресенье. Интересно все же санкционированная это перепланировка или просто желание хозяев
topik, хе-хе-хеее))) как это все знакомо. Я при таких звуках пыталась писать диплом.
страшно же
Вопрос на засыпку! Кто нибудь заказывал кухню? Поделитесь соображениями по салонам...
Я узнавала про кухну в салоне рядом с домом, насчитали самую простую, из самого дешевеого материала - 2 навесных шкафа, 1 напольный+под мойку - стоимость 20000 руб. Мне кажется, это дороговато. На всякий случай пишу телефон - 305-57-96. Изготовление месяц, доставка и установка бесплатно
Мы заказывали в 1 мебельной - в целом довольны, но на мой взгляд, выбор у них маловат, да и не дешево. Но лично у меня никаких претензий к ним нет. Все было в срок. Хотя после установки выяснилось,что ручки прикручены криво. Но проблема была в крепеже ручек, а не отверстиях или сборке. Гарантийный мастер все исправил совершенно бесплатно и быстро.
Ольга, если не секрет, в какую стоимость 1 погонный метр получился.
а кто-нибудь знает телефон нашего электрика?
как-то не поймать его...
мы сняли доп розетки, когда приходили эти вымогатели с Ленэнерго (они, ксатити говоря, и не поднимались чтобы проверить как мы там всё сняли - не оценили наших трудов ;(( ), а самим устанавливать назад влом )
и еще очень важная тема - про телефон. У нас на двери было объявление по поводу телефона, вот только я всё профукала. Куда идти, не подскажете?
Насколько я понимаю, это можно будет сделать после подписания акта приема-передачи. Я, кстати, еще не подписывал. Адрес не помню, но в Модуле, я думаю, подскажут.
Как оформить телефон --> https://venetz.mybb.ru/viewtopic.php?id=54
Да, Lanita права на Лесной пр. нужно идти, но уже с актом приема-передачи и договором на квартиру
Alina, если еще актуально, телефон электрика 8921-891-24-02 Алишер
Кто-нибудь может подсказать хорошего специалиста по выравниванию пола и настилу ламината? Нужно срочно, а знакомые как назло сейчас не могут...
Что-то Полина молчит, не хочет мне помочь... :beee:
Бе-бе-бе, молчу, просто потому что мне некого посоветовать :yes: Мы например сами будем и выравнивать и стилить ламинат а ты что уже до ламината дошел? мы вот все ещё из ремонта ванны не вылезли я спрошу у брата, если он может то порекомендую его, а тебе во всей квартире надо выравнивать полы и стилить ламинат?
Поздняк, Полина, я на тебя рассчитывал, а теперь уже и сам нашел :beee: Стелить буду в комнате и на кухне. Собираюсь переезжать максимум на выходных, а если получится - то и на неделе. Сантехнику только надо подключить, а обои клеить и все прочее буду уже потом.
Вы здесь » Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор » Ремонт и дизайн » Ремонт