Обратите внимание на то, что форум иногда глючит:
- иногда на сервере слишком много пользователей и при попытке войти на страницу появляется предупреждающая табличка.Иногда помогает перезагрузка стриницы (нажатие кнопки"reload" на бройзере. В крайнем случае попытайтесь войти попозже.
- также иногда после оставления сообщения в теме на главной странице это сообщение не отображается как "новое сообшение" а висит предыдущее в качестве последнего. В связи с этим рекомендую заходить на все темы, така как там могут ответить, а вы не заметите.
Исправить это я не могу, приношу извинения.
Внимание! Глюки форума!
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12005-09-11 21:45:36
Поделиться22005-09-14 01:05:34
...иногда после оставления сообщения в теме на главной странице это сообщение не отображается как "новое сообшение" а висит предыдущее в качестве последнего. В связи с этим рекомендую заходить на все темы, така как там могут ответить, а вы не заметите...
Надо в настройках форума поставить время, по прошествии которого сообщения считаются прочитанными. Это если я правильно понял проблему. У себя я так сделал. Указанных неприятностей не видел.
Поделиться32005-09-17 11:07:20
Женя а где это менять, я не нашла.
И еще, ц тебя получается переместить тему? У меня пишет, что ссылка устарела(( Уже несколько дней пытаюсь.
Поделиться42005-09-20 14:00:23
LANITA, это здесь:
Администрирование --> Настройки --> абзац "Время и тайм-ауты".
Поделиться52005-09-20 15:33:51
А что конкретно ты поменял? Здесь только формат вермени-даты и время бездействия пользователя. Не понимаю как это может повлиять на отображение новых сообщений.
Поделиться62005-09-20 17:29:29
В абзаце "Время и тайм-ауты" есть пункт "Время бездействия пользователя в секундах (необходимо для определения его последнего визита)". Там надо поставить нужное число. Чем меньше число - тем быстрее все темы будут становиться прочитанными.
У меня работает. Что неясно - с удовольствием подскажу.
Отредактировано Женя (2005-09-20 17:30:35)