Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Объявление

Господа пользователи! Большая просьба соблюдать тематику обсуждений. Если вы хотите добавить сообщение не согласовывающееся с названием темы, создайте для него новую тему.

Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор » Ремонт и дизайн » Планеровка ванной (вопрос к соседям, 2 секция, однокомнатная квартира)

Планеровка ванной (вопрос к соседям, 2 секция, однокомнатная квартира)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Уважаемые, соседи!
Кто уже приступил к ремонту однокомнатной квартиры во второй секции, где совмещенный санузел? поделитесь пожалуйста опытом, кто что собирается делать с ванной  и этой загагулиной под названием коридор?))

0

2

Это та, где коридор обходит кухню ? Мне кажется, один из вариантов это объеденить коридор и кухню. Кухня становится проходной, но зато большой.

0

3

Нет, к сожалению другая квартира, рядом которая

0

4

LANITA написал(а):

Как бы не так .. там стену сносить нельзя там несущая она. Мы тоже губу закатали что мол кухня будет ограменных размеров ... теперь из корридора сделаем "тещину комнату".

Отредактировано katia (2006-09-05 10:20:54)

0

5

Господа! Всем привет!
Кто-нибудь задумывался (а может уже и сделал) о перепланировке, и ее законности?

0

6

Ирина, вы немного опоздали с вопросом и перепланировкой. Самый легкий, законный и дешевый способ - перепланировка на стадии строительства, чтобы все изменения были сразу внесены в план дома. А сейчас - смотря, что вы хотите сделать, у нас в доме много несущих стен - их трогать без предварительных расчетов нельзя, надо идти в РегионИнвест.

0

7

А в Регион Инвесте сейчас можно что-либо согласовать или уже поздно, вроде как у нас регистрация по дому уже будет летом, как говорят в ИВИ.

0

8

Я думаю, что сейчас будут регистрировать как есть и никаких изменений вносить не будут. Попробуйте позвоните в РегионИнвест, что они вам посоветуют.

0

Вы здесь » Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор » Ремонт и дизайн » Планеровка ванной (вопрос к соседям, 2 секция, однокомнатная квартира)