Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Объявление

Господа пользователи! Большая просьба соблюдать тематику обсуждений. Если вы хотите добавить сообщение не согласовывающееся с названием темы, создайте для него новую тему.

Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обратите внимание - мы расширяемся!

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Еще раз обращаю ваше внимание на то, что теперь на нашем форуме появилась ветка и для дольщиков дома "Сенатор" от Модуля. Этот дом строится напротив нашего, через ручей.

Теперь есть два раздела для отдельной информации о домах " Дом "Северный венец"  и "Дом "Сенатор" , а остальные разделы для общего обсуждения.

0

2

Здравствуйте! А ветка для дольщиков "Гранд Капитал" не планируется?

0

3

С.Ольга
Если хотите - пожалуйста! нам не жалко. Только рекламируйте форум к себя на стройке  и на других сайтах, а то ветка быстро завянет.

0

4

Светк, что за косяк с форумом, то ли у меня глючит, то ли ты все переделала? где привычный фон и все такое?

0

5

У меня тоже беда с форумом, без привычного фона

0

6

а у меня все в порядке изменений нет :yes:

0

7

Скорее всего полетел стандартный стиль форума. Выберите в настройках другой какой-нибудь стиль оформления.

0

8

нефига, все равно всё на белом фоне и как вордовский файл :( хлюп.... хлюп

0

9

У меня тоже было на белом фоне. Потом нажал "Профиль" - "Отображение" - выбрал "Blue sky". Белый фон сменился на оформление в голубых оттенках, похожее на "от LANITA". Правда компьютер слетел на автоперезагрузку, но профиль установил.

0

10

да, так все заработало, спасибо

0