По поводу перепланировки...%(
О, УЖАС!!!:0
История наша более чем печальная...
Мы покупали квартиру на нулевом цикле...
Заплатили дизайнеру за дизайн-проект и надзор, между прочим ни много ни мало за все вместе 20 евро за квадрат ( а у нас их 170!!), дизайнер сделала все чертежи перепланировки и ..... понеслось....
В ИВИ написали заяву, оттуда отправились к проектировщикам в "Регион-инвест", где перепланировку сделали сосвсем не такую как мы предоставили от дизайнера, в Модуле вообще обнаружилось, что у них все монолитные стены там, где у нас идет перепланировка кирпича... и сказали, что ничего не могут предложить, кроме варианта с выпиливанием монолита аркой с доплатой аж в 500 УЕ!!, "но позвольте, господа,- сказали мы, - у ВАС на проектном плане и у НАС в приложении к договору здесь должен быть ПРОЕМ!!!, а не сплошная стена!..."
Короче воз и ныне там, так и стои у нас сплошная стена между кухней и гостиной, не смотря на то, что я юрист, как сапожник без сапог - со своими проблемами разобраться намного сложнее - нет времени... (Муж говорит, это все потому, что мне за решение своих проблем никто не платит:)...)
Очень это печально, сижу, думаю...