Всем привет, хочу обратиться ко всем, у кого квартира на втором этаже, и выходит окнами на чудо-козырек.. Нет ли информации, как нас- двухэтажников защитят от воров строители. Будут ли установлены решетки на балконах-переходниках? Как сами думаете защищаться от воров? Наши квартиры теперь на одном уровне с общей дорожкой - козырьком...
Козырек на втором этаже
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22005-12-05 17:35:08
Мы с мужем тоже обратили внимание на это "чудо-проэктирования". Ума не приложу как можно от этого защищатся. Правда наша компания в пока в основном "высотные" жители, но может кто и посоветует что.
Решетки на балконах даже если и установят, все равно я бы перестраховалась и поставила еще и на окна.
Поделиться32005-12-06 09:06:08
Мда, с решетками будет как в том анекдоте... небо в клетку, друзья в полоску...))) 2-х этажники, объединяйтесь!!!))) а то поставлю пулемёты на балкон, колючу сверху и буду сидеть один букой))))
Поделиться42005-12-09 00:53:23
Лучше решетку не на окна, а на все переходы лестница-лифт. Но это вам надо всем вторым этажом скидываться. Срочно искать товарищей по несчастью и скидываться, чтобы Модуль сразу поставил, дешевле будет. Если не секрет, вы недавно купили квартиру, какой у вас срок сдачи по договору и что вам обещали?
Поделиться52005-12-09 09:15:08
Я брал по преуступке прав от БалтСтройКомплект - поставщика стройматериалов, по договору у них IVкв. 2005, и никаких штрафных санкций за задержку(((. Самт поставщики(люди не заинтересованные) говорят что к Iкв. сдадут, пока регистрация в ГБР, типа к маю-июню въедем...
Поделиться62006-04-28 18:51:33
Похоже решетки на лестничные балконы ставить запрещают пожарники. Вроде как это должно быть эвакуационным выходом. Придется искать другое решение