Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Объявление

Господа пользователи! Большая просьба соблюдать тематику обсуждений. Если вы хотите добавить сообщение не согласовывающееся с названием темы, создайте для него новую тему.

Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор » Наша стройка » Последние новости со стройки!

Последние новости со стройки!

Сообщений 241 страница 270 из 530

241

Интересная информация:
" По специально организованной «горячей линии» (364–43–57) с 20 октября будет приниматься и обобщаться вся информация об адресах, где застройщик не выполняет свои обязательства перед инвесторами."
http://www.durdomstroy.ru/index.php?id= … ;podr=1115

0

242

LANITA, спасибо за информацию... В след. четверг поедем обязательно получим (получать в офисе?)... Интересно когда все таки воду дадут... Без воды ремонт остановился практически...

0

243

Kirych, нет, выдают на стройке. Я подошла в прорабскую, они вызвали сантехника (того самого, чей телефон я тут писала), и он за подвала принес счетчики под роспись.
Водой пока и не пахнет... Во всяком случае строители ведут себя так, как будто воду и не ждут. Сантехник сказал: "Зачем вам счетчики, если воды всеравно нет".

0

244

Спасибо, а то бы я в офис поехал  :D  ... А насчет воды совсем не радостно это... Кстати, интересно, а не связано ли отсутствие воды с теми работами, которые рядом с нашим домом ведутся?

0

245

Заходила в прорабскую,узнавала насчет воды и отопления,мне сказали что очень скоро все будет, и они не датут дому замерзнуть,опять очередной обман и пустые обещания. :(

0

246

Скоро нашему дому можно будет присвоить почетное звание "дом обманов и пустых обещаний"...впрочем, как и любому свежепостроенному дому.

0

247

Ну у нас пока еще не все совсем запущено... Может быть все-таки хоть часть обещанного выполнят... Я пока еще надеюсь на лучшее... по крайней мере очень хочется надеяться... А насчет свежепостроенных домов это правда... вот в доме, который Элис строила на пр.Науки горячую воду не подключали 2 года, там даже трубы не было вроде бы как выяснилось... Вот там люди натерпелись и нервов потратили... У Модуля вроде как таких прецидентов не было...

0

248

Время для паники еще не пришло. Из Модуля сообщают, что документы из офиса Водоканала получены. Теперь они должны пройти несколько юридических инстанций в городе. Обещают до морозов уложиться и включить воду вместе с отоплением. (прим: Иначе трубы полетят). С электричеством ситуация хуже, но более реалистичная. Наша подстанция обслуживает несколько построенных и строящихся объектов. Поэтому временное подключение останется до их сдачи госкомиссии. Такая практика используется нередко. Минус в том, что цена временных подключений выше. Будем ждать развития событий.

0

249

Вчера около 7 часов вечера вырубило электричество по общей линии в 3 секции с 2 по 9 этаж в угловых двушках (с эркером). Электрик сразу это заметил(он живет пока в нашем доме) и стал искать причину. К моему уходу в 9 часов, электричество еще не было включено.
Событие не приятное. Что такое могли навключать в незаселенном доме, что выключило общую линию?

0

250

Несколько обогревателей средней мощности, каждый около 2-3 кВт. Стандартная мощность трамвайного обогревателя, стандартная ситуация и способ её решения. У нас осенью и весной случается часто, когда отключают батаоеи. Вот последние три дня, например, авария на трассе - батареи холодные, вырубает центральный щит каждые три-четыре часа.

0

251

Вот что мне сегодня в прорабской сказали:
госприемка была "частичная", как я поняла, по лифтам они получили замечания и должны через 2-3 недели снова предъявить все инспекции, по водоснабжению и отоплению-то ли тоже самое, толи их и не принимали. Хотя утверждают, что батареи проверялись. Да, объясняют, что до морозов должны сделать.
Вот так.
Я смотровой думала подписать после регулировки окон, но теперь, вижу смысл с этим не торопиться.
А если трубы потекут? Не вижу причин верить, что они проверялись...

0

252

А я сегодня в прорабской застала какого-то важного начальника (постеснялась спросить кто такой) Он все у меня выпытывал, довольна ли я качеством строительства. И от него же получила информацию, что отопление обещают подключить к ноябрьским праздникам. А в переводе, на наш язык это означает что "раньше ноябрьских не ждите". Вот такие пироги.

0

253

Ольге.
Очень мудро не торопитесь.
С уважением.

0

254

Сегодня узнал, что лифт у нас все таки работает. Тел. лифтера +7-921-786-93-84, зовут его Борис Петрович. Сколько стоит подъем не знаю... Сам пока не общался... (Вроде как не было еще на форуме такой инфы...)

0

255

Спасибо за лифтера. Весьма кстати.

0

256

Kirych, за такую инфу можно душу продать! Троекратное ура Киричу!

0

257

Вчера в 17.30 мне счетчики на воду не выдали. Сказали, что поздно и что их выдают по четвергам с 3 до 5. Так что звоните в прорабскую прежде чем ехать  туда.

0

258

Спасибо прежде всего моему соседу, который и поделился со мной телефончиком лифтера...

0

259

По поводу лифтера и его услуг. Мы на днях пользовались его услугами - поднимали мебель (около 6 крупных предметов) на 9 этаж. Заплатили за это 500 р. Причем, когда поднимали последнюю партию , свет погас и лифт остановился. Когда же его запустили, лифтер сказал, что все - баста. На сегодня, мол, шабат.

0

260

Наталия, не хватает значит времянки на лифт. Будем ждать нормального подключения.

0

261

По оперативной информации из прорабской завтра, 1-го дают отопление и воду...

(*нам бы день простоять и ночь продержаться*)

0

262

Советую всем проверить краны и соединения. Спаси нас бог от протечек!

0

263

Неужто дождались? Дай то Бог...

0

264

неужели и в правду дадут воду??держим кулачки!!

0

265

Мы сегодня - завтра с мужем будем допоздна - заодно будем возможность убедиться, действительно ли это случилось!

0

266

Вчера вечером узнал что такое Армагеддон.....в доме где нет отопления и воды выключили до утра электричество......Спилберг нервно курит...под одеялом..)))

0

267

Сочувствую, а теперь-то дали - электричество, воду и отопление?

0

268

Свет-то дали сегодня утром, а вот с водой и отоплением придется обождать. Утром муж разговаривал с председателем - тот сказал, что сегодня отопления не ждать. Но на днях собираются таки прогреть батареи, а уж потом и до воды черед дойдет.

0

269

Ну чтож, " на днях" понятие вполне знакомое и весьма растяжимое. Посмотрите прогноз погоды  и прощайтесь с отделкой. http://pogoda.rbc.ru/other.php?locid=17&days  К этой субботе температура опустится до -7 - 9, а к следующим выходным до - 10.
В нашей квартире уже находится почти не возможно. Квартира продувается насквозь с открытых лестничных дверей. Обогреватель с трудом прогревает одну комнату. Работаю в двух кофтах и ношу за собой обогреватель. Времянка уже еле-еле выдерживает нагрузку. Свет мигает и вырубается каждый день. Электрик сказал, что оменял за месяц 17 одноразовых пробок на времянке, которые вылетают из-за перегрузки.

0

270

Кстати интересно, "прогреть" они собираются разок? А потом опять выключат? Типо погрелись и хватит с вас?

0

Вы здесь » Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор » Наша стройка » Последние новости со стройки!