Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Объявление

Господа пользователи! Большая просьба соблюдать тематику обсуждений. Если вы хотите добавить сообщение не согласовывающееся с названием темы, создайте для него новую тему.

Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор » Наша стройка » Последние новости со стройки!

Последние новости со стройки!

Сообщений 331 страница 360 из 530

331

какая нафиг температура. стояки еле теплые да плюс все батареии перекрыты и запечатаны картоном пока ремонт не сделаем картон снимать не будем :P

0

332

ЮЛИЯ написал(а):

стояки еле теплые

Печально...

0

333

В третьей секции пока и не пахнет теплом. И воды нет.

0

334

В третьей секции могли и не успеть... Я был в 17 часов, так в это время только мою (т.е. вторую) секцию запускали.... то что батареи только теплые это не удивительно... я думаю, просто не сразу на полную мощь включили... проверить ведь надо... а вообще радует, что процесс с мертвой точки наконец-то сдвинулся... Насчет воды сантехник, который приходил ко мне в квартиру ничего сказать не смог... сказал он ничего про воду не слышал и запускают только отопление, а по поводу воды все вопросы к прорабу... вот так...

0

335

сегодня приехали в квартитку а там ФИГ стояки холодные что будет дальше посмотрим.

0

336

Сегодня около 4 часов мы обнаружили что батареи слека теплые. Также обнаружили небольшую протечку,( вовремя приехали),сами быстренько устранили.
А насчет воды, не знаю что там говорит сантехник, но в объявлениии четко написано, что стостоится включение "отопления и горячего водоснабжения"! Я даже сегодня еще раз перечитала, думала глаза меня обманули.

0

337

До трех был дома... батареи были холодные... Похоже сегодня как раз 3-ю секцию проверяли... Интересно когда ж у нас все таки начнется отопительный сезон...

0

338

Рассказываю по-порядку:))  во-первых сейчас накрылся один из насосов, который подает давление..на выходных его реанимировали, но по-всему неуспешно....
во-вторых опасаются подавать большой нопор/давление т.к. в некоторых квартирах батареи переносили в другие места и монтаж сделан металло-пластиковыми трубами, и не ясно выдержат ли они давление (странное оправдание...)
в-третьих: воду не дадут пока не разрулят с отоплением...
в-четвертых: отопление у нас идет сверху вниз - то же непонятно почему..так что первые этажи пока не особо напрягайтесь..)))

P.S. Если стояки теплые/горячие - спустите воздух с батареи - может пробка воздушная.

0

339

А мы в субботу смотрим в окошко а там ливень, ну дождик так дождик, потом смотрим в другое окошко - а там нет дождя.... странненько, оказалось с верху прям ручьем вода хлещет, тут же побежали за сантехником....  он отключил воду, вроде как все починил. или просто в той квартире перекрыл кран.

0

340

нам сказали, что на техническом этаже в первой секции какие-то проблемы и именно по той стороне где наша квартира - батареи такие же холодные как и были.:((

0

341

Вчера заезжали в квартирку. Все стояки теплые, градусов 45-50. В квартире ощутимо теплее.))

0

342

LANITA написал(а):

Вчера заезжали в квартирку. Все стояки теплые, градусов 45-50. В квартире ощутимо теплее.))

А мы вчера были с семи до восьми. Батареи были холодные. Единственное, что я заметила, к одной батареи рука примерзает, а к другой нет. :-) Но чтобы хотябы еле теплая... :/

В субботу на лифтовой площадке нас встречала огромная лужа (она там до сих пор) , а стены со стороны лифтов все мокрые от недавних ручейков. Так мы узнали, что нашу секцию пробовали подключать :D

0

343

У меня вчера тоже холодно было... ну руки не примерзают конечно, но только потому что 4 электрообогревателя работают и на улице тепло... То что насос накрылся сейчас это даже хорошо, а то если б он накрылся в след. году было б гораздо хуже... То, что по поводу металлопластика опасаются, в этом есть наверное смысл, т.к. не все такие трубы для отопления подходят. Если не ошибаюсь, то они на большее давление должны быть рассчитаны (хотя может я не прав...)... Отопление сверху - обычное дело, я в таком доме живу... но кстати думал, что у нас пол дома сверху, а пол - снизу.... А так до нижних этажей тепло вообще не дойдет, а на верхних будет "Ташкент"... Странно как то....

0

344

Как это : "До нижних не дойдет" ? :sorry:

0

345

Внимание! Владельцу угловой квартиры 2 секции на 11 этаже и квартир под ней. На 11 этаже протечка в стояке в большой комнате. Не знаю маштабы трагедии в Ваших квартирах, но у нас (8 этаж) огромная лужа по всей комнате, стена насквозь мокрая. Себя успокаиваю лишь тем, что наши тормоза-рабочие не успели положить ламинат и наклеить обои.

0

346

Внимание! Владельцу угловой квартиры 2 секции на 11 этаже и квартир под ней. На 11 этаже протечка в стояке в большой комнате. Не знаю маштабы трагедии в Ваших квартирах, но у нас (8 этаж) огромная лужа по всей комнате, стена насквозь мокрая. Себя успокаиваю лишь тем, что наши тормоза-рабочие не успели положить ламинат и наклеить обои.

0

347

Последние новости: только что вернулся с квартиры. Уходя на лестнице встретил сантехника Славу. Он как раз бежал наверх проверять батареи. Спрашивает "Как у Вас - тепло?"... Я говорю - только что смотрел батареи было холодно. Он очень удивился - говорит пойдем посмотрим. Вернулись и - о чудо - тепло!!!  :D  Он сказал, что уже на постоянно включил все. Насос кстати не ломался его просто не могли запустить (специалиста ждали), но сейчас уже все ОК. Насчет разводки отопления по дому - контура действительно два, как я ранее и думал - дом пополам разделен, так что, Safi, не беспокойтесь - тепло до Вас дойдет  :) Кстати нам на батареи будут ставить регуляторы... Слава сказал, что сейчас ставить будет, и у меня уже утром будет все установлено....

0

348

стояки стояками.а кто нибудь узнавал по поводу комиссии она была полностью или частичная уж больно не хочется платить с июля. :beee:

0

349

Наталья, спасибо за информацию. Завтра позвоним прорабу.

0

350

Ура!!!  Тепло!!
Через два дня начнем отделку.... :rolleyes:

Неужели все-таки придется давать ключи прорабам... поставить регуляторы. Страшновато после субботы-то....

0

351

да тепло это хорошо, можно будет закончить ремонт. Правда у нас температура батарей тепловатая так скажем. Непонятно сколько они будут прогревать квартиру. А у всех температура батарей невысокая? А вот воды бы еще. Сантехник сказал что пока не знает когда включать будет.

0

352

По поводу протечки во второй секции. Строителями при монтаже системы отопления была не закреплена контргайка в батарее. Обратите на это внимание!!! Хорошо, что мы еще не начали ремонт, надеюсь под нами тоже. Прораб сказал, пока не включат горячую воду, ремонт лучше не начинать, опять могут быть протечки!

0

353

Ncrown написал(а):

Прораб сказал, пока не включат горячую воду, ремонт лучше не начинать, опять могут быть протечки!
Профиль Ncrown ЛС Ncrown E-mail Ncrown Цитировать

Наглядный пример- сегодня у нас вода бежит по вент. шахте на кухне.

0

354

Вообще здорово получается - ремонт лучше не начинать... А в сентябре когда ключи давали говорили - можете смело начинать ремонт! Ведь многие из нас уже сделали прилично, а некоторые уже живут и теперь каким ущербом это может обернуться... Весело блин... Я то еще хорошо не так много сделал пока... Специально подождал, благо есть возможность...

0

355

были сегодня.стояки во всех комнатах теплые.но квартира сильно не нагрелась.протечек невидно.больше волнует когда дадут холодную и гор. воду там думаю проблем будет больше так как многие снимали с ванной родиаторы и возились с трубами :bye:

0

356

из ИВИ поступили следующие сведения: документы готовы, можно получать акты приемки-передачи после оплаты коммунальных услуг за полгода. Про коммуналные услуги сказали что пока оплачивается так, как объявили по 35 рублей за метр, а далее будет произведен перерасчет.
Есть ли похожие данные из Модуля?

0

357

Ncrown, по поводу контрагайки мы с "лейтенантом" давно предупреждали что все соединения труб нужно проверять, очень плохо затянуты!
Сегодня муж заезжал в квартиру. На батареи поставлены новые регуляторы, большие. Батареи горячие!  Градусов 70. В квартире тепло, даже жарко. На подъезде висит объявление, что 23 числа, завтра включат горячую и холодную воду. Поеду завтра с утра сторожить потолок в туалете. Ведь соседи сверху меняли стояк....вся в предчувствиии

0

358

А у нас батареи чуть теплые... практически холодные... :(

0

359

Kirych, а стояки? Может соседи сверху чего намудрили?
У нас горячие, руку не удержишь.  А воду пока не дали

0

360

LANITA ВОДУ ГОР И ХОЛ СЕГОДНЯ ДАЛИ ИЛИ НЕТЮ

0

Вы здесь » Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор » Наша стройка » Последние новости со стройки!