Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Объявление

Господа пользователи! Большая просьба соблюдать тематику обсуждений. Если вы хотите добавить сообщение не согласовывающееся с названием темы, создайте для него новую тему.

Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор » Наша стройка » Последние новости со стройки!

Последние новости со стройки!

Сообщений 301 страница 330 из 530

301

Да... Насчет газонов наших это просто гадство... Как всегда оставят после себя грязь только...

0

302

kiarra
с водой ситуация остроя....когда есть в пож.кранах - набираем там для технических нужд....когда нет - к теще едем за водой....порядка 15 банок по 6-8 литров...на 2-3 дня хватает.. по поводу тепла: в коридоре стоят 2 трамвайки, в комнате еще 2, в одной комнате вертушка (почему то самая эффетивная) на кухне масляный радиатор...третья комната завалена строит.материалами - не используется....нормальный дресс-код - шерст.носки с тапочками, спортивный костюм))  а дом на самом деле не пустой...вечерами порядка 15 квартир светятся приветливо, в средней секции на втором живут люди..у нас на 9 этаже.. ну может еще кто или рабочие работают ночами..понятно что не Хилтон, но лучше чем снимать и денежку кидать на ветер..

0

303

Насчет газонов не беда - весной посадим яблони.....у всех клены и тополя...а у нас яблони цвести будут))

0

304

Яблони - красиво, но проходили уже - как начинают яблоки созревать, так все ветки обломаны.

0

305

Могу вас обрадовать! что по Северному со стороны рынка тоже трубы кладут. так что работы у нас во дворе нас никак не касаются. тем более чурки говорят, что дом давно подключен к сети и они ждут команды сверху. обещают эту команду дать уже в понедельник(по словам тех же работяг). кто не успел поставить отсечные краны на батареи - самое время.

0

306

По поводу труб-нашего дома это не касается........отопление должны дать на след.неделе.

0

307

Насчет того, что отопление будет на след неделе я сильно сомневаюсь... очень хочется надеятся, но на прошлых выходных мне сантехник говорил, что точно в среду включат... теперь говорят на след неделе... нас такими завтраками уже больше месяца кормят все кому не лень от сантехника до прораба... А при этом в Модуле мне четко сказали, что самое лучшее к концу месяца... Посмотрим конечно, вдруг чудо произойдет  :rolleyes:

0

308

[...отопление должны дать на след.неделе.]
в данном случае, видимо, слово должен не уместно. ... а жаль.
Кстати, ни кто не слышал, случайно, про крайний срок уплаты 6 месяцев коммуналки? ;)

Отредактировано Kate (2006-11-10 15:20:12)

0

309

Kate написал(а):

Кстати, никто не слышал, случайно, про крайний срок уплаты 6 месяцев коммуналки?

У меня в договоре-1 месяц после госприемки.
Насколько я понимаю, нам уже предлагается оплатить их, причем начинаются 6 месяцев с августа.http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/dance4.gif
В Модуле объясняют, что изменилось законодательство, т.е. появилось понятие частичной госприемки, от которой они теперь и отсчитывают.
Есть мнение, что раньше сдачи дома в эксплуатацию, или чем появятся акты приемки-передачи, с нас этих денег требовать не имеют права.

0

310

Спасибо Ольга! Это хорошая новость. :)
Тем более, платить-то пока незашта.

0

311

уважаемые соседи кто подскажет стоит ли ставить счетчики на воду и какая с этого эканомия просто у нас в квартирке 3 стояка и счетчиков надо аж6 штук а они стоят.и еще маленький вопросик а как отличить где горячяя а где холодная вода :swoon:

0

312

ЮЛИЯ, если вы поставите счетчики, то будете платить не  за столько, сколько Водоканал думает, что вы потратили воды, а за столько, сколько вы на самом деле потратили. А это гораздо меньше.
Счетчики ставится только там, где идет отвод от  основного стояка для разводки на квартиру. Лучше чтоб это сделал сантехник. Счетчики ВЫДАЮТСЯ в прорабской по-четвергам нашим сантехником, он же предлагает их и поставить. Читайте здесь Ахтунг!!!: Водопроводные трубы: и здесь Последние новости со стройки!

0

313

Lanita, как самый осведомленный сосед, знаете ли Вы что-нибудь про электросчетчики? Когда и кто их будет выдавать?

0

314

safi, уже несколько раз слышала от прорабов, что счетчики будет выдавать ТСЖ. Оное пока не работает, как я думаю, ввиду того что дом не сдан в экспулатацию. Надеюсь что эта ситуация изменится после подписания бумаг Водоканалом и включения воды и отопления.

0

315

ЮЛИЯ, и еще, где горячая вода мы отличали по подключенному к стояку полотенцесушителю. Как быть если оного не наблюдается - не знаю.  :D

0

316

спасибо всем кто отвечал на мои вопросы все в порядке счетчики получили и насчет труб выяснилось оказывается труба холодной воды проходит рядом с фановой трубой так что можете кому предстоит возиться с трубами больше голову не ломать :P

0

317

и еще есть вопросик кто нибудь получил в модуле документы хочется узнать за какие месяцы мы должны заплатить и какую сумму берут за остекление балконов

0

318

ЮЛИЯ
денежку берут с июля (по док-ам модуля в июле дом сдан гос.комиссии!! :O ) по декабрь включительно из расчета 35 руб за кв. метр в месяц.  А вот сумма за остекление разница в зависимости от того, у кого покупали квартиру... у Модуля одни цены, у ИВИ другие.. где-то в ветках форума есть эти темы.

0

319

leitenant написал(а):

денежку берут с июля (по док-ам модуля в июле дом сдан гос.комиссии!! )

Вообще это беспредел... (хотя в нашей стране это не новость...) ведь утвержденного акта гос.комиссии нет до сих пор и соответственно нет воды, не говоря уже о том что квартиры нам не переданы и по закону за них мы вообще не отвечаем пока... Спрашивается - с какой стати мы должны платить с июля? Надо бы с юристами поговорить...

0

320

здавствуете уважаемые соседи сегодня были в прорабской так они как ошпаренные носятся со дня на день дадут отопление а у них ключей от квартир нет кто поставил железные двери желательно занести им ключик.а то вода пойдет и хана соседскому ремонту :swoon:

0

321

ЮЛИЯ написал(а):

здавствуете уважаемые соседи сегодня были в прорабской так они как ошпаренные носятся со дня на день дадут отопление а у них ключей от квартир нет кто поставил железные двери желательно занести им ключик.а то вода пойдет и хана соседскому ремонту :swoon:

Сегодня мне позвонил прораб и потребовал привезти ему ключ от железной двери, сказал что отопление включат завтра.

0

322

...Отопление включат завтра... - Ну, ну...

0

323

Все верно...вчера, 15-го бегал прораб по квартирам и предупреждал что 16-17 дадут отопление...чтоб кто-нить был дома..поживем-увидим.

0

324

Неужели мы наконец-то дождемся этого События...

0

325

Ну что? Дали отопление? Держите в курсе :(

0

326

Сказали что завтра с 10 утра включать будут в 1 секции потом во второй и потом в третей, говорят будут проверять еще и все выходные

0

327

На двери подъездов повесили объявления, что 17 ноября состоится включение горячего и холодного водоснабжения. Это уже очень похоже на правду.

0

328

есть ТЕПЛО)))))

0

329

УРАААААААААААААААААААААА :dance:

0

330

leitenant написал(а):

Какая температура в квартире?

0

Вы здесь » Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор » Наша стройка » Последние новости со стройки!