Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Объявление

Господа пользователи! Большая просьба соблюдать тематику обсуждений. Если вы хотите добавить сообщение не согласовывающееся с названием темы, создайте для него новую тему.

Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

балкон

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

кто-нибудь делал доп.остекление балкона ..
хочу изнутри еще один стеклопакет.. и утеплить-отделать балкон
поделитесь опытом плиз, как вышло..кто делал..сколько.. итд..

0

2

болт по всему Вы собираетесь утеплять уже застекленный застройщиком балкон?  Я после застекления утеплял внутренный (во двор) балкон пенопластом(100 руб 5-ти сантиметровый толщины лист 120*100), сверху планирую пластиковые панели. Соседи на уже застекленном застройщиком балконе вскрывали обшивку, убирали мин вату, утепляли пробкой и обшивали вагонкой.. По пространству выиграли много, т.к. мин вата вкупе с обшивкой см 25-30 тянет..по теплу не знаю...но в-любом случае можно поставить на балкон радиатор, типа парового, как у нас стоит в комнатах, но греется от сети 220.

0

3

нее - я так понимаю, что в нашем доме устроено по-другому...внешнее очстекление трогать нелзя..фасад..
да оно и тонкое очень - экономии аплощади не даст..
я хочу поставить еще внутренний стеклопакет а до подоконника отделать панелями..и тёплый пол..

0

4

А я заменил стеклопакет на лоджии на утепленный двухкамерный...

0

5

Макс написал(а):

А я заменил стеклопакет на лоджии на утепленный двухкамерный...

А рамы остались старые? Меняли только стеклопакет или рамы тоже?

0

6

Макс написал(а):

поделитесь координатами фирмы плиззз..
желательно непосредственно тех кто монтировал..
PS пардон за назойливость - нельзя ли заглянуть напосмотреть?))

0

7

ВОРЧУН, меняли все. Снесли старое поставили новое. У рамы просто такой же "рисунок". Контора называется мир окон вроде, у них павилион в мебель холл на ладожской на 3-м этаже. По стоимости получилось также как была доплата за модулевские стеклопакеты....

0