Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Объявление

Господа пользователи! Большая просьба соблюдать тематику обсуждений. Если вы хотите добавить сообщение не согласовывающееся с названием темы, создайте для него новую тему.

Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

вопросик????

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые соседи?Хочется узнать как проходит процедура омовения у нашего председателя?Или он состоит председателем клуба"моржей",ведь холода не за горами?Есть ли какая информация о регистрации прав собственности и предоставлении отопления и гор воды?

0

2

Нам сказали, что отопление включат не ранее конца октября, про горячую воду ничего не говорили :(

0

3

emma, обратите внимание, что на нашем форуме общаются 2 дома. Вы написали в тему дома Сенатор, а не Северный венец :)

0

4

emma
Да думаю что надо покупать и ставить водогрей. Мой сын уже болеет из-за купания в тазиках.

0

5

Уважаемые "содомники Северного Венца",спасибо за информацию,но наш ПРЕДСЕДАТЕЛЬ существует за вознаграждение или это его "хобби"?Может ему намекнуть о приближающихся холодах,он же может о нас "позаботиться",а вдруг возникнут перебои с электричеством... :pardon:  :pardon:

0

6

Господа! Данная тема обcуждается в данный момент здесь -> Замечания по работе ТСЖ и его сотрудников
Будте добры, вернитесь в "наш" дом. Эту тему я удалю.

0