Уважаемые соседи! Хочу спросить совета. Вот уже 3 с половиной месяца я борюсь с ублюдочными (простите за лексику, но по-другому не могу уже) соседями сверху из кв.125 (даже не нашими с Вами соседями, а левыми людьми, но по порядку…) Хозяин квартиры – мужчина вполне вменяемый, понимающий, в общем нормальный. Квартиру купил дочке, а вот она как раз – не подарок… Сказать, что в квартире проходной двор, бордель – это ничего не сказать… Постоянные гулянки, шум, гам… И все это ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ночью!!! Т.е. стандартно так – в час или в 2 ночи мы с женой просыпаемся от того, что со страшным грохотом захлопывается их входная дверь, потом врубается музыка или на гитаре начинают играть, ржут как лошади, орут, выходят на балкон, опять же орут, курят, бросают вниз (мне на балкон!!!) хабарики… Сколько раз я ходил беседы проводить – не сосчитать… Однажды ночью, зайдя к ним в квартиру наблюдал как человек 5 пили пиво и курили, а еще столько же валялись вдоль стен на полу…. Короче сначала мирно общался, типа «давайте не будем шуметь, ведь вы в доме не одни и люди спят», потом меня уже до крика довели (а это очень очень сложно, поверьте)… Эффект был лишь кратковременный, правда мне ни разу не хамили, а только извинялись… Короче в конце концов не выдержал – позвонил отцу… Он переговорил с дочкой и на пару дней это возымело эффект, но потом все продолжилось… В конце концов позвонил отцу еще раз, и вот после этого примерно месяц жил спокойно (было пару раз шумно, но терпимо)… Договоренность была вроде как достигнута после 23 не шуметь и дочка (подчеркиваю она лично) ее соблюдала… Однако сегодня ночью война наша приобрела новый виток… В час ночи меня будит музыка. Нет, я не говорю, что врублено на полную катушку, но все слова я хорошо различаю и громкость была достаточная, чтобы меня разбудить… Типа «а не хотите Макаревича послушать в 2 часа ночи?… пусть лучше мир прогнется под нас»… «НЕТ! НЕ хочу, блин!!!» Мне вставать на работу в 6 утра! И жене тоже. Ее музыка тоже разбудила. И ладно бы только музыка, но все это сопровождается стучанием по полу (моему потолку) в такт ногами! Ну минут 10 терпел, не заснуть… Делать нечего, встал, оделся, пошел ругаться… И вот тут самое интересное: звоню в дверь… открыли с четвертого раза, но не хозяйка, а двое сопливых оболтусов – девка и парень… Спрашиваю где хозяйка и почему так музыку врубили в пол второго ночи, ведь договаривались вроде… Так девка ничего, а этот задрот мелкий начал хамить мне и угрожать, что (извиняюсь) насрет мне под дверь! Я так взбесился, что еле сдержался чтобы морду ему не набить… Позвонил хозяину после этого, сказал, что в ЕГО квартире левые люди, а дочки нет… Реакцию пока не знаю… Но лично я б на его месте заглянул бы как нить на квартиру часа так в 2 ночи… Так вот: может кто посоветует что делать. Сразу скажу – ментов вызывал 3 раза, не приезжали ни разу… С участковым хочу встретиться, побеседовать… Но может кто поможет коллективно повлиять на этих ……… Поколение конечно убогое, эгоистичное, без совести и чести, но может хоть что-то подействует?
P.S. Извиняюсь, что так многа букав…
Отредактировано Kirych (2007-09-19 16:55:36)