Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Выбор входной двери

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

Я начинаю выбирать входную дверь. Почитаю форумы, о результатах напишу.

0

2

Вобщем покопалась тут и вот что нашла: Самые упоминаемые фирмы - АНБС, Балтийские двери, Проем, АВЕС, Неман. Отличаются немного ценой и временем изготовления. Ни в коем случае не рекомендуют брать ФОРПОСТ, которые основались у нас в прорабской. Эти двери берут дешевизной, но по защите не уступают слегка укрепленным деревянным. Вскрываются конрсевным ножом.

Рекомендуют ставить 2 замка(один сразу, второй после ремонта).Хорошие отзывы о нашем"керберосе",а также о замках "чиза" и "мотурра".

Вообщем выводы такие : хорошая, более-менее надежная дверь не может стоить дешевле 20 тыс. Все что дешевле, имеет изьяны в той или иной степени.

Вот самые интересные обсуждения:
http://mastercity.ru/vforum/showthread.php?t=6693
http://commendantsky.fastbb.ru/?1-1-0-00000004-000-0-0
http://bestdacha.mybb.ru/viewtopic.php?id=9

0

3

В результате долгих раздумий, мы не дорогую дверь в фирме "Гранат" http://www.granat-doors.spb.ru/.  Нам понравилась из скорость - дверь варят за 1-2 дня включая выходные. Отделка магонкой МДФ и тд - 3 дня, более сложные покрытия, требующие отвоза на завод (порощковая покраска и тд) - 5 дней. Остальные фирмы(более раскрученные) требовали аж до 20-30 дей на изготовление. Плюс у них уже мой муж заказвал 2 двери к себе в офис - претензий не было.

Мы выбрали не дорогую дверь, без наворотов,так как планируем ее впоследствии поменять или вообще поставить вторую железную наружную(двойная защита для всей семьи! ;))
Вот конфигурация
- двухлистовая(2 и 3 мм) уголковая. (она  прочнее, чем гнуто-сваренная но слегка менее симпатичная),утеплитель изовер.
- два замка Керберос(цербер) и Моттура. Керьберос со сменной начинкой, не надо будет менять весь замок.
- покрытие порошковое со всех сторон.
За подьем на этаж берут 80-100р (лифтов-то нет) Всего уложились в чуть меньше чем 20 000р.

Мы не ставили противосьемы, так как дверь открывается внутрь и петли внутри, противосьем не нужен. И не брали броненакладки на замки, так как замки оба не цилиндровые. Но вообще эти веши очень желательны.

Вообщем как времення дверь, но вполне надежная, эти двери вполне сойдут. А может кому-то и как постоянная останется. Очень понравился замерщик, толковый, аккуратный мужик. Если кому нужен, могу дать его телефон.

0

4

http://www.estadoor.ru/catalogue/more/1/ - хорошего качества. Есть представители в Питере.

http://www.taifun.ru/?cat=about - тоже двери продают, друзья поставили вроде не жалуються

Отредактировано katia (2006-08-29 16:57:41)

0

5

да, еще забыла написать. Будьте внимательны! У нас немного не стандартный размер проема. Готовые уже двери не подойдут. Надо заказывать отдельно.

0

6

Мне в пятницу утановили входную дверь ФОРПОСТ- не могу назвать ее дешевой, это смотря у кого какие кошельки,вообшем я довольна.В субботу перенесли стояки холодной и горячей воды т.к. у меня в ванной и туалете была перепланировка.На следующей недели с понедельника начинают делать ремонт-косметический, надеюсь уже в конце сентября квартика будет готова и можно будет там жить:)

0

7

LANITA написал(а):

по поводу проемов-дверь установили стандартную,т.к. у ФОРПОСТА три размера один из них мне подошел.

0

8

Ангелина, очень жаль, что вы не послушались и поставили форпост. За эти же деньги можно было поставить хорошую нашу дверь. У форпоста ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ СТАЛЬ! Не зря уже несколько раз я выстречала негативные отзывы об этом. В том числе от людей, которые сами с этими дверями работают.

0

9

Света,я сама работаю с этими дверьми и мои знакомые и сотрудники установили эти двери.Так что все в порядке,а  еще у нас в доме будет и домофон и консьержка и в общем корридоре надеюсь с соседями по лестнице поставим дверь.

0

10

Ангелина, скажите пожалуйста каким образом вы сделали перепланеровку. Как я понимаю на сегодняшний момент это несовсем легально. Не возникнут ли проблемы при передачи квартиры в собственность?

0

11

DALILA,пожалуйста, в другой теме. Мешанина получается :cool:

0

12

Поставившим двери Ф..ПОСТ лучше туда не смотреть
   http://guardian-spb.ru/article.php?id=2

Кто еще не поставил могу посоветовать двери Гадиан: более-менее качественно за умеренные деньги. Дверь среднего класса стоит 20-22 т.р. Магазин салон есть на Сикейроса, 1
   http://guardian-spb.ru/

Интересный сайт по дверям, замкам. Кто все прочивает и поймет будет настоящим ГУРУ
   http://www.vagner.ru/

Отредактировано Dmitry (2006-08-31 13:38:55)

0

13

Добрый день. Могу дать необходимые рекомендаци по выбору входной двери, комментарии и даже при Вашем интересе сделать Скидку новоселам В наше время, очень легко приобрести некачественную дверь, которая будет попросту «куском металлолома», пугалом, не обладающим никакими защитными характеристиками. Важно четко понимать разницу между дверью, изготовленной в гараже кустарным способом, и дверью, изготовленной специалистами на конвейере на заводе с соблюдением ТУ (технических условий).
Однозначно заводов даже близких к Гардиан по уровню технического оснащения в Питере нет.

0

14

Dmitry, спасибо за наглядную статью про Форпост. Как говорится, наше дело предупредить. :cool:

PS. Фотография с воткнутым консервным ножом - убила наповал  :lol:

0

15

А тут нет креатива.. Китайские двери- Руский Князь, Форпост, Барс и т.д. однотипны в производстве. Выдавленный рисунок в металле покрытый пленочкой.. Естественно металл меньше 0,9 и предельно мягкий... А их тест- вскрытие банки с килькой...
Теперь про бренд Калининградские Двери....
В:--С чего Вы взяли, что "Форпост" производится не в Калининграде, а в Китае.
О:--Категорично судить не могу...

"Форпост", как и "Русский Князь" и множество других как бы "калининградских" дверей полностью идентичны китайским дверям по конструкции, внешнему виду, технологии изготовления и замкам... Может, правда, это китайцы у Калининграда слизали дверь с нулевой вломостойкостью лакированной консервной банки.

В Калининграде мои близкие друзья-замочники не смогли найти завод, снабжающий пол-России иллюзиями защиты под названием "Форпост"...Может, правда, это настолько секретное предприятие, что двери в бункере производят...

Любой продавец "Форпостов" признает китайское происхождение дверей... Может, правда, это дурят голову друзьям, а не клиентам...

На упаковке дверей иероглифы.. Может, правда, это в Калининграде иероглифы выводят поклонники Мао?

И немного с интернета...(Интересная цитата с http://www.vagner.ru/viewtopic.php?t=772)

С сайта Форпоста: ООО "Форпост" - это молодая, динамично развивающаяся фирма. Была образована в начале 2003 года.
Головной офис компании расположен в г. Твери.
Производственная база - в г. Калининграде. Региональные представительства компании - практически во всех крупных городах России.
Специалистами фирмы "Форпост" при технической поддержке фирмы MASTER-LOCK была разработана стальная дверь оригинальной конструкции.
В начале 2003 года производство стальной двери ФОРПОСТ было начато на мощностях предприятия MLOCK в городе Калининграде». Конец цитаты.

Как можно из Твери делать двери в Калининграде, но продавать в Москве и при этом в родной Твери офиса не иметь и по базе регистрации предприятий не проходить? Да и смысл возить металл в Калининград, чтобы потом после его превращения в фальгу опять возвращать обратно... Как объяснить технологический смысл размещать производство в далеком анклаве.

0

16

Для Гардиана.
А как насчет индивидуальной скидки за оказание рекламных услуг?  :yes:

0

17

Да то же вы так пристали к этому ФОРПОСТУ,любую дверь можно взломать и открыть-если очень захотеть .Существуют еще и охранные сигнализации ,например ОВО,в доме будет домофон,консьерж,и на этаже общая железная входная дверь на 5 квартир,многовато препядствий для воров.

0

18

Лично я ничего против Форпоста не имею :yes: . Каждая дверь имеет право на открывание.
А выбор двери как и выбор авто - однозначен. Кто-то выбирает по лошадиным силам, кто-то по багажнику, кто-то по цене, а кому-то важно чтоб была красненькая с красной кожей пятипалого тушканчика внутри.
А куда пропал Гардиан? Никто не видел?

0

19

Dmitry, гардиан побежал двери делать. Что ему тут сидеть?

0

20

Уважаемые камрады, свою дверь выбирал в выставочном комплексе пересечение гражданки и непокоренных, рядом с виадуком, там НИИ какое-то, железных там выбор шт.10-15, межкомнатных просто завал, ради экскурсии мона съездить.  Это..кто будет дверь выкидывать старую - деревянную, стукнете - заберу..

0

21

Привет!
тоже перед нами стоит проблема выбора двери. но к сожалению скормный бюджет студенческой семьи не позвонляет выбрать хорошую дверь. Интересно, можно ли за 10 тыс. выбрать что-либо не вскрываемое консервным ножом?

0

22

kiarra, за 10 тыс вполне можно! Приличная коробка без замков и отделки стоит около 6, плюс пара недорогих замков. Какая-нибудь отделка вагонкой, сами покрасите. А можно и без нее. полазайте тут http://www.granat-doors.spb.ru/calc.php , цены волне соответствуют средним ценам в городе. Можете тут и взять, мы у них брали.
Только учтите! подьем без лифта тоже денег стоит 80-100р этаж!!

0

23

Lanita, расскажите, что в результате, довольны остались Вы дверью, установкой?

0

24

safi, вполне довольны. Единственное, что мы выбрали цвет , которого не было на заводе и нам пришлось ждать пока он появится. Вместо недели дверь делали две. А все остальное хорошо.

0

25

Всем привет! Хотел узнать про двери Mul-T-Lock. Какие отзыввы? Кто нибудь ставил?

0

26

костя, Мультилок это Форпост, или на подобие его. Читай выше.

0

27

Уважаемые соседи! Кто ставил дверь, отзовитесь, нужно ли сдавать ключ от новой двери в прорабскую?

0

28

safi, обязательно нужно. Рабочие иногда заходят, что-нибудь доделывают, проверяют.

0

29

а если у меня там уже мебель и вещи? как так ключи отдать? а потом все кто угодно делайти дубликаты и милости просим?

0

30

Ваше право, не отдавайте. Но представьте что, к примеру дали воду, вас дома нет, а кран у вас в квартире плохо закрыт или просто трубу прорвало. И придется перекрывать весь стояк и ждать пока вы придете и откроете свою дверь.
Ключами заведует ключница, никому постороннему не отдает. Во всяком случае, мы спокойны.

0