Замерщик приезжает индивидуально к каждому, просто надо иметь при себе распечатанный купон на скидку. Двери все заказывают какие угодно. Единственное, я в письме задал вопрос, распространяется ли скидка на ПМ1 и ДС3, на которые и так цены типа снижены, пока ответ еще не пришел.
Как оно (идет)?
Сообщений 241 страница 270 из 339
Поделиться2422007-06-13 13:09:01
Ну что, товарищи, кто-нибудь был на стройке? как там вообще дела? мы хотим ехать 23 июня на осмотр. Успеют или не успеют. Муж говорит, что он у них в документах (когда подписывал там какие-то бумажки) написано акты приема-передачи должны выдаваться с 26 июня. И если до этого момента все недоделки по смотровым не будут выполнены, они начинают платить пени жильцам. Вот и интересно, торопятся они к этому моменту или так и "ковыряют" пальчиком в одном месте
Поделиться2432007-06-13 23:10:51
Мне сегодня звонили из Модуля насчет ТСЖ, я поинтересовался заодно насчет состояния дел и т.д. Сказали, выдавать акты приемки-передачи начнут с 1 июля, а к концу июня обещают закончить остекление лоджий. Типа стекла все закуплены, теперь быстро ) Я проезжал на велике около дома в вс, там была остеклена только одна лоджия. Правда, в большом количестве лежали стекла )
Поделиться2442007-06-14 09:25:15
RidVan, спасибо за инфу, будем знать
Поделиться2452007-06-14 12:48:02
Всегда пожалуйста, Topik
Поделиться2462007-06-14 12:57:19
А вот мне почему-то никто из представителей Модуля никогда не говорили про ТСЖ! Они выборочно что-ли такую информацию распространяют?
Поделиться2472007-06-15 10:42:00
они должны были сказать когда вы смотровой забирали, у меня муж сразу там какое-то заявление подписал поэтому сейчас не звонят и не надоедают. вчера были в тех краях (возле дома) все как и говорил RidVan, мы нашли одну застекленную лоджию стекла лежат, но их не так уж и много, вокруг дома ходит грозный охранник мы были в 12 ночи, свет в подъезде горит, и в некоторых квартирах на нижних этажах. еще бы узнать вода есть или нет
Поделиться2482007-06-18 08:41:26
Некоторые люди уже начали делать ремонт в квартире Известно из достоверных источников Нашли с друзями общую знакомую, купившую квартиру в нашем доме:)
Поделиться2492007-06-18 09:03:18
Привет всем. Была в воскресенье на стройке нашего дома, совсем не заметила какого-то движения! Балконы так и не застеклены (только один, во дворе), правда, стекол действительно много, и кое-где уже установлены рамы из пластика. На территории вокруг дома полно мусора, асфальтируют дорожки, но только в непосредственной близости к дому. В общем, даже и не знаю, когда они все это дело закончат. Кстати, здесь нет никого с квартирой-однушкой на первом-втором этаже правой секции (если смотреть на парадные дома)??? Там разбито стекло в кухне. Сделала фото, может завтра выложу (если разберусь как ).
Поделиться2502007-06-18 15:14:15
Коллеги, а что там со скидкой на двери Guardian? Собираюсь заказывать, а на сайте у них в разделе "Скидки новоселам" нашего купона пока нет.
Поделиться2512007-06-19 21:54:02
А мы сегодня со смотровой ходили на стройку. Про остекление лоджий сказали что месяца через 1,5-2 будет готово. И еще... Ремонт можно начинать делать сразу после подписания смотровой. У нас на этаже уже вроде у всех двери номальные стоят... Одны мы остались
И кстати, насчет пеней и остекления. Представитель модуля на стройке сказал что модуль типа никаким боком к остеклению не относится и ни то что пени, адаже притензии в смотровые по остеклению не принимают. Все претензии подрядчикам типа... А тормаза с остеклением из-за того что лифт еще не запустили... Стекла типа тяжелые чтобы руками таскать
Отредактировано Макс (2007-06-19 21:56:00)
Поделиться2522007-06-20 00:03:05
Вот это таарищ Представитель прогнал. У нас договорные отношения только с застройщиком, и именно с него мы требуем за всё. А уж у него договора с подрядчиками, и только он может что-то требовать от них. Все равно что купили вы BMW в салоне, там сломалось что-то, вы привозите её по гарантии, а вам говорят, а чего вы к нам обратились, езжайте в Неметчину на бумерский завод, они ж машину делали, к нам-то какие претензии???
Поделиться2532007-06-20 09:22:13
Муж вчера звонил в Модуль (хотел узнать про остекление-конечно ничего конкретного они не сказали по этому поводу), но интересная такая штука выяснилась. Типа после взятия смотровой у нас есть месяц на претензии, после этого начисляется пени в размере 0,1% за каждый просроченный день по нашей вине (типа не можем осмотреть квартиру и подписать его). Муж возмутился, т.к. когда он брал смотровую, во-первых, никто ничего не сказал про месяц, во-вторых, они сами сказали, что без остекления подписывать смотровую нет смысла. Сказали перезвонить. вечером того же дня мужу сказали, что таким людям (как мы, которые ещё не подписали смотровые) будут делать доп. соглашения (пени естественно начисляться не будут) и будут их выдавать вместе с актами приема-передачи. Ещё сказали, что акты будут выдавать в начале июля. Вот такие пироги
Так что мы решили в субботу идти смотреть, напишим про какие-нить недоделки, пусть делают, глядишь и остекление к этому моменту сделают и тогда мы с чистой душой примем по смотровой
Поделиться2542007-06-20 10:53:47
Опаньки! Такой подлянки я не ожидал )) Пожалуй, надо тоже идти осматривать квартиру...
Поделиться2552007-06-20 12:15:42
Вот, вот, RidVan. Мы идем в субботу, присоединяся к нам
Поделиться2562007-06-20 22:07:57
Вы во сколько туда идёте? Может, и познакомимся заодно
Поделиться2572007-06-21 10:12:43
мы скорее всего будем там около 12 дня, думаю хватит времени до 14 все осмотреть Буду очень рада познакомиться
На всякий случай мой тел.: 8-911-257-50-36
Поделиться2582007-06-21 12:02:58
Друзья, кто-нибудь знает сотовые телефончики представителей Модуля на стройке??? Хотела поехать туда завтра, предварительно договорясь с ними... В субботу не смогу - муж играет в футбол, буду болеть за него. А завтра никто с утра не собирается???
Поделиться2592007-06-21 12:40:27
Болельщикам Футбола: ГИП-ГИП Ура Тоже люблю поболеть Нам телефонов не давали, сказали, что они всегда там
Поделиться2602007-06-21 18:16:31
Друзья, кто-нибудь знает сотовые телефончики представителей Модуля на стройке??? Хотела поехать туда завтра, предварительно договорясь с ними... В субботу не смогу - муж играет в футбол, буду болеть за него. А завтра никто с утра не собирается???
Приветсвую всех!
Как и просили, мобильная стройка - +7 (961) 810 4002
Кстати они действительно всегда там и их теперь трое. Из вагона окончательно переехали в правую парадную (смотрим со двора).
Отредактировано Zhiletz (2007-06-21 18:19:14)
Поделиться2612007-06-21 22:49:54
Topik, сомневаюсь, что смогу поднять себя в 10 в субботу, шоб к 12 приползти на стройку, но вот к часу это более реально
2 Stas: никак не могу позвонить Павлу, коммерческому директору "Гардиана" в рабочее время. Письмо я ему написал, надо, видно, просто напомнить. Может, кто-нибудь еще сможет освежить его память? Тел. 380-73-45, Павел, коммерческий директор.
Поделиться2622007-06-22 17:02:02
ЭЭЭ, сейчас муж звонил этому самомк Павлу по указанному телефону. Он ничего не знает про скидку в 15%. Он вообще не понимает суть дела и говорит, что с ним никто не говорил по этому поводу
Сказал написать заявку с сайта по этому вопросу, а он рассмотрит
память видимо девичья
Что будем делать?
Поделиться2632007-06-22 17:42:12
Позвонил Павлу только что, освежил его память , он вечером вывесит на сайте купон, там всё будет расписано, какие скидки и за что, и его моб. телефон, если будут вопросы
Отредактировано RidVan (2007-06-22 17:42:36)
Поделиться2642007-06-23 16:25:21
Мы сегодня были в магазине гардиан в озерках. Без всяких купонов нам дали скидку 15%. Но двери там не дешевые ))) Но конечно мощные и судя по всему очень надежные. Во всяком случае подкапаться не к чему. И еще. Те кто хочет заказать у них их стандартную дверь тоничего не получится, так как проемы у нас нестандартные. Только эксклюзив
Кстати, никто не в крсе, в 18.00 у консержки можно ключ брать?
Отредактировано Макс (2007-06-23 16:26:50)
Поделиться2652007-06-23 20:49:41
Topik, не получилось у меня сегодня прийти. Проспал всё . А вы как сходили?
Кстати, а что, многие уже себе двери поставили?
Поделиться2662007-06-24 14:57:47
Купон на скидку на двери "Гардиан" выложен здесь. Распечатываем, вызываем замерщика, он на месте всё замеряет, образцы красок и каталог у него с собой, предъявляем купон и ждём пару недель, пока её сделают, привезут и установят.
Поделиться2672007-06-25 15:58:01
Была сейчас на квартире по смотровой. Там в холле тоже есть предложения по дверям, дешевле, чем в Гардиане. На моем этаже из 6 квартир с деревянными дверями только 2...! Недоделок практически нет, а по мелочам конечно есть к чему прицепиться. Воду обещяют на этой неделе, лифты только в середине августа, остекление- не известно... Розеток-выключателей пока нет. Двери у нас действительно не стандартные! Высота 2,20, ширина 1,20 (мерила не сама, могу ошибаться).
Поделиться2682007-06-25 16:16:37
Кстати, срок принятия в течение 1 месяца установлен для акта приема-передачи (принять квартиру по акту в теч. 1 месяца с момента уведомления). Никаких штрафов по смотровым нет. Но и смысла тянуть тоже нет. Без этого собственность будет не оформить (в смысле без актов, а акты без смотровой не дадут)!
Поделиться2692007-06-25 17:12:44
Всем привет! Ну что начну свое повествование как мы осматривали квартиру.
В субботу представители модуля, оказываются работают только лишь до 13-00. Но хорошо что мы заранее ему позвонили и сказали что мы будем в районе 12-30, нас он дождался
Мы с собой взяли знающего чела , поэтому были во всеоружии
Итак, стены нам сказали что почти в идеальном состоянии, потолок так себе ( но если быть подвесному потолку, то норм), Розеток, нет, он сказал в смотровом это написать, Двери нестандарт он предупредил сразу, сказал что изначально проемы делались с учетом локального отопления и пол должен был подняться на 10 см ). так что учтите это .
у нас на кухне на полу есть 2 трещины под разводкой, наш знающий человек сказал, что это норм от этого никуда не уйти, все равно его потом заливать .
у нас были мелкие недоделки, на лоджии были отверстия сквозные, типа влагу через них убирали (дом когда сох), также на лоджии у нас вверху на стене была отбита большая часть штукатурки, на полу, где ставили раму тоже отбито вокруг рамы (тоже написали), Окна ни одно не отрегулировано , сказал тоже все написать.
Да еще была дырка в потолке в прихожей (тоже отвалилась штукатурка)
Вот вообщем мы все в смотровом описали, сказал через 20 дней звонить
Остекление должны были начать сегодня, воду должны включить на следуйющей неделе, лифты с августа будут работать только на подъем Домофоны они будут ставит сами
И вообще он такой барыга продавал ручки для рам за 150р. типа нигде вы такие металлические не найдете , они ставят пластмассовые.
Радует то что придомовую территорию они заасфальтировали, я спросила про число стояночных мест для машин, ничего не ответил, но сразу предложил место в подземном паркинге в Северном венце за 750 000 руб.
Поделиться2702007-06-28 17:38:06
Мдаа, наш гаораж пихают уже просто везде, и никому он не нужен. Похоже он не заполнен еще даже на половину. А вот топать от него к вам, поставив машину, по-моему далековато.