Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Объявление

Господа пользователи! Большая просьба соблюдать тематику обсуждений. Если вы хотите добавить сообщение не согласовывающееся с названием темы, создайте для него новую тему.

Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как оно (идет)?

Сообщений 121 страница 150 из 339

121

ау, народ, где вы все?
кто-нибудь что-нибудь нового слышал?
Хочу радужныж прогнозов!!! :P

0

122

нового ничего не узнавал...
кстати, ежели что мой ICQ 137633043

0

123

А мой 285-471-779

0

124

Мы были на выходных, точнее 1 апреля, как былотак и осталось. Зашли к сторожу спросили. Он сказал, что сейчас загнали на стройку очень много народу, говорит, что давно столько не видел. В конце апреля по плану снятие забора и следовательно обустройства придомовой территории. и следовательно, он сказал в конце мая возможно получение ключей. про остекление он ничего не знает. Вот такие новости :)

0

125

Дак это действительно новость!!!
Недавно с товарищами разговорился на тему жилья -- сказали Модуль очень долго строит (по срокам).
Сказали есть площадки у Модуля давно огороженные, но строительство на них пока не начиналось.

0

126

Да ладно, товарищи, какие стройки у Модуля? Раз-два и всё, и даже два нету. Сейчас только Гранд Капитал, со сроком IV кв. 2008, даже смешно. Вообще не понятно, как можно такие сроки давать.

0

127

Звонил Ирине в отдел продаж позавчера. Сказала, что реально в конце апреля будут давать смотровые. Насчет обмеров ПИБа пока инфу еще заносят в компьютер, так что сколько надо доплачивать за кухню, еще не ясно. К моменты выдачи смотровых остекления лоджий еще не будет. Кстати, кто-нибудь знает, какой лифт у нас стоит? Знакомая сказала, им тоже OTIS обещали, а поставили белорусский.  Ломается через день!

0

128

100 % не знаю, но я уверен, что поставят белорусский, и всё это из за роста цен на кв.метр, сейчас они на всем экономить будут.

Тесть живет в соседнем доме, который "Белый", тоже моддулевский, так им вообще только один лифт поставили, ладно хоть грузовой. Правда и свои плюсы есть, кто вовремя успел, загородил место второго лифта, отличные кладовочки получились, сам там лыжи храню -).

0

129

Про смотровые верится с трудом, но чтож попробуем снова поверить. :) По поводу лифтов, хочется также верить что не обманут и поставят все же OTIS, ведь дом все таки повышенной комфортности, а цены за кв. метр не такие уж и маленькие. Почему остекления не будет я не понимаю, а каким образом они хотят потом его делать? Мы например, собираемся по возможности, сразу перевезти туда вещи, и соответственно ключи, я им не доверю. Так что все так запутано, что по-моему проблем ещё будет очень много. А если я откажусь от их остекления? имеют право навязать его? Могу ли я своих стекольщиков пригласить?
М-да вопросов уйма. Кто же на них ответит?

0

130

Отказаться от их остекления нельзя, потому что оно, если не ошибаюсь, присутствовало в проекте. Точнее, когда я покупал в мае, мне сказали, что вопрос о том, будет или нет общее остекление лоджий, был решен недавно в пользу первого варианта. Так что очень сомневаюсь, что отказаться можно...

0

131

Свершилось чудо! Сегодня звонили в модуль! Ну просто так решили позвонить! Смотровые начнут выдавть с 25 апреля в рабочее время по их адресу, выборгсккая наб. не помню какой дом. Забор сказали, что снимут к 25 числу, а вот остекление сказали что сделают только к 9 маю (тетечка сказала. что в принципе должны сделат к 25 числу, но как говорится это Россия и вряд ли успеют). Так что звоните в модуль! пишите если что-то новое всплывет

0

132

Охренеть! А что насчет лифта? (что-то меня он зацепил )))

0

133

Сегодня был на стройке...
Рабочего люда суетится действиетльно много.
Посмотрел на отделку квартиры -- думал будет хуже, так что приятно удивился.
Выписку смотровых начиная с 25 апреля подтверждают.
Грязища во дворе и вокруг ужасная, много мусора, лужи.
В остальном взбодрен -- хочу постучать молотком, подержаться за оголенный провод :).

0

134

topotun
Уважаемый, topotun.

Давно был в квартире. Подскажите,  в квартирах трубы отопления, ГВ, ХВ, фановые трубы уже есть?
И говорите 7 этаж, а какой секции? Если смотреть на подъезды, слева или справа? Не мой ли Вы сосед сверху -)) ?

0

135

Дмитрий,

рассказываю что увидел конкретно:

Трубы отопления установлены (батареи на мой взгляд небольшого размера, но для тепла должно быть достаточно),
фановые трубы установлены (в моем случае это пластик, не чугун как раньше),
Отоводов для подключения сантехники не нашел, т.е. нужно будет производить врезку самостоятельно.
Унитаза и ванной само собой нет.
Потолок выполонен довольно грубо, равно как и пол под ногами, но вроде бы ровненькие (щелей не нашел).
Стены  порадовали -- межкомнатные перегородки из цельного кирпича, штукатурка понравилась.
Есть разводка электросети, определены места для розеток, но как я понял -- все люминь.
нашел пустую бутылку от водки на подоконнике -- издержки производства.

Квартира моя выходит окнами на ул. Ушинского (номер 145) может и соседи :).

Про мусор на стройке я уже говорил.
Главное чтобы все сдали!!!
Ждем.

Удачи, Дмитрий, рассказывайте если будут новости.

0

136

Ежели кто сегодня будет смотреть, выложите плиз фотки, как все выглядит снаружи и внутрях. А то мне никак не собрацца посмотреть...

0

137

Мы были на стройке в субботу то бишь 14 числа, внутрь заходить не стали (не пустили бы, т.к. ключи от квартиры у чела, котроый только по будням там быват), а снаружи немного изменилось: поставили почти на все лоджии не-то трубы, не-то палки, как мы поняли для остекления, и на той и на другой стороне. Это очень порадовало. В субботу тоже был народ, чего-то копошились. Муж заглянул за забор, сказал, что вход в подъезды почти сделан. Но дверей в подъезд я не пронаблюдала. Внутри все грязно, в смысле за забором (как и говорил topotun)
за смотровыми собираемся прямо 25 числа. RidVan а у вас предположительно какой номер квартиры?
я просто не могу понять где 1 секция где 2?
у нас если смотреть на подъезд то справа будет, окнами на ПТУ

0

138

В договоре написано "предварительный номер 151". Если это и есть номер квартиры. Если смотреть со стороны Муринского ручья, то справа, окнами на розовую кажись общагу. Я сегодня был на гражданке, сходил взглянуть на дом, действительно все лоджии в арматуринах каких-то, надеюсь, их покрасят во что-нибудь цивильное, а то видок просто зверский. Хотя радует то, что они есть :).

0

139

А у нас предварительный номер 60, на противоположной стороне :(
Значит будем дружить подъездами :)

0

140

topik Будем, особенно если милая топик приглапсит нас в гости :)

0

141

ООО, всегда пожалуйста, мы гостей очень любим! тем более тех, с кем пережили все горести строительства нашего дома!
Кто собирается идти 25 числа?

0

142

Я собираюсь :) Только вот непонятно, у меня такое впечатление, что жильцов у нас будет раз, два и обчелся, а остальные - инвесторы. По крайней мере, судя по активности на форуме. Неужели будем жить по паре человек в подъезде?

0

143

Может просто многие не знают этот сайт.
А может просто общаться не хотят :)
А так будем первыми аборигенами!!

0

144

И мы 25 собираемся...

0

145

макс, а у вас какой предположительный номер квартиры?

0

146

Всем соседям доброго времени суток!
У меня такой насущный вопрос в связи со скорой (надеюсь) выдачей смотровых. Будете ли вы прибегать к помощи сторонних (строительных) организаций, которые проведут экспертизу постройки - вашей квартиры -  (качество строительных материалов, сетей и т.п.)? Для меня это важно, ведь я в этом ну совсем не разбираюсь...  :pardon:

0

147

Привет новым соседям! Лично мы поначалу тоже думали прибегнуть к помощи какой-либо организации для проведения осмотра квартиры, но потом у нас это желание пропало. Решили прибегнуть к помощи родственника, который работает в сфере строительства (сам занимается отделочными работами). А вообще, знаю какая организация предоставляет эту услугу бесплатно, если потом заказываете у них ремонт.

0

148

У меня такая же ситуация :D Помогать будет родственница, которая связана со строительством. Правда, хотелось бы взять еще кого-нибудь, желательно мужского пола, т.к. две головы лучше (моя не в счет, т.к. заточена совершенно под другие вещи).

0

149

А может, скинуться всем родственниками и помощниками ради такого дела? Будем смотреть несколько квартир сразу :D

0

150

а что это мысль :P ! а мне вот инстересно 25 числа они дают смотровые, как я поняла у себя в офисе. И что делать с ними потом?
Когда сами квартиры осматриваться будут? Или можно сразу на стройку идти. очень заинтересовал этот вопрос!
И кто-нить все же узнал про лифты?

0