Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Объявление

Господа пользователи! Большая просьба соблюдать тематику обсуждений. Если вы хотите добавить сообщение не согласовывающееся с названием темы, создайте для него новую тему.

Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как оно (идет)?

Сообщений 91 страница 120 из 339

91

Поздравляю всех соседей с Новым Годом, желаю нам всем побыстрее заехать в свои квартиры, и без лишних проблем! Ну и чтоб год был удачный  :cool:

0

92

RidVan написал(а):

в будни пускают в раб. часы ..
в сб до часу..в воскр.-низзя..
да смотреть-то нечего: тишина..
особых телодвижений не наблюдается

0

93

Сейчас были на сайте Модуля. Оказывается наш дом сдан в 1кв. 2007г. Задались вопросом, а что же то мы до сих пор живем на съемной квартире :D.
Недавно звонили в Модуль, сказали, что в марте будут раздавать смотровые, а в апреле/мае будет окончательный расчет.
Неужели мы дождемся этого благословенного момента? :)

0

94

Неужели они прошли госкомиссию? А что, лоджии уже все остеклены? Кто-нибудь был внутри на днях, что там изменилось/происходит?

0

95

Мне сказали что комиссию прошли.
Мы будем в том районе в субботу, посмотрим, отпишусь по появлению новостей.
По поводу остекления ничего не сказали, скащали только что расчет будет в апреле, так что копите деньги господа :D/

0

96

Что за бред. Они не могли сдать дом комиссии без остекления которого нет и без устройства придомовой территории. Опять мозги компосируют.

0

97

Был вчера на стройке. За последние 1,5 месяца изменений никаких. Даже техника стоит на тех же местах.

0

98

Всем, кто не потерял надежду и хоть иногда заходит сюда Здрасьте!
Были в районе стройки буквально на выходных. Обрадовать нечем :(. все также стоит забор, все также фасадного остекления НОЛЬ. Единственный намек на хоть какую-то работу, это то что притащили какой-то кран маленький, муж объяснил что видимо будут заливать придомовую территорию(при чем тут этот кран выяснять не стала) А так я жду оочень 8 марта, чтобы 9 числа придя на работу первым делом позвонить и узнать чем же нас могут обрадовать :).

0

99

А почему именно 9 марта? Вы в отпуске или это какой-то чудодейственный день для дольщиков, когда все мечты исполняются и добрые застройщики весело звенят ключами от квартир, где деньги лежат?

0

100

Нам в модуле сказали, звоните после 8 марта. узнавайте, когда будут выдавть смотровые. Вот и хочу позвонить узнать как они оправдывают свои слова :)

0

101

"надежды юношей питают"))
я не юношь - поэтому раньше ноября ни на что не ращщитываю..

0

102

Ноября, какого года? :)

0

103

2008-го ... :-)

0

104

Конечно, в нашем мире все возможно! Но мне очень хочется хотя бы смотровые до лета получить
Этого года :)

0

105

Ну вот, потихоньку оживились :) А что скажете на это?

0

106

На самом деле, я тоже не понимаю почему так взлетели цены, на те объекты, которые уже были хотя бы на полпути к завершению. такое ощущение что просто сговорились, типо мол у народа деньги появились надо забрать все что есть.
Конечно сейчас обидно за то, что мы могли ещё немного добавить и взять квартиру побольше, думали успеется, а теперь не знаю даже когда мы сможем себе позволить что-то большее :)

0

107

Цены в Питере выросли потому что в Москве цены начали расти, а мы как вторая столица традиционно не отстаем. Хорошо что не догоняем :) А в Москве, я полагаю, цены росли и будут рости до тех пор пока квартиры по этим ценам будут покупать, а их покупают. Только сейчас предложение немного стало превышать спрос. Плюс ко всему, не зря ФАС хотели завести дело против крупных застройщиков, сговор о повышении цен однозначно имел место быть, в одиночку никто не рискнул бы так резко стартануть

0

108

да, сейчас даже в ипотеку квартиру не взять особенно молодым семьям. Доход должен быть не менее 50 тыс рублей. да и отдавать 20 тыс в месяц 20 лет уж простите, но это маразм.
а если такого дохода нет, то куда?  уж лучше я буду снимать за 10т квартиру, пусть и на окраине города, но вступать в ипотеку не по моим силам :(

0

109

Ну конечно я надеюсь, что совсем совсем скоро придет конец нашим съемным квартирам, сил уже нет ждать.
А кто-нибудь собирается въезжать сразу или будете ждать окончательного акта приема-передачи квартиры7

0

110

Ну в пустую квартиру заезжать конечно же смысла нет, вот ремонт сделаем и заедем. А никто не звонил в модуль по поводу смотровых?

0

111

Всем привет! Сегодня мы звонили в Модуль! ВСЕ СДВИГАЕТСЯ на конец апреля, Ха-ХА. Кто бы ожидал другого ответа.
Во-первых, не закончили обмер ПИБ
Во-вторых, они сменили подрядчика по застеклению, т.к. тот не выполнял сроков (как-будто этого раньше не было видно)
А в-третьих, мы им все уже надоели сл своими звонками :(
Так что, я даже и не знаю что делать, у нас заканчивается в конце марта срок аренды квартиры, а продлевать на год смысла нет. Кто пустит пожить молодую семью? :)

0

112

А в чем проблема, вам же при продлении не надо будет оплачивать заново услуги риэлтерской фирмы. Продлеваете договор на год, а при в договоре всегда указывается срок, в который вы должны заранее предупредить о том, что съезжаете (обычно это месяц). Т.е. продление на год не означает, что вы не можете съехать раньше...

0

113

Не хочется обманывать хозяйку, тем более, что она как раз в начале апреля уезжает на дачу на весенне-летний период. Ей просто потом не приехать чтобы заняться поиском новых жильцов. ничего у нас много друзей, неделю у одних, неделю у других, глядишь месяца 2-3 перекантуемся :) (шучу)

0

114

Надеюсь на сдачу в апреле, хотя  сердце подсказывает, что не раньше мая...
Чего так затянули -- не понимаю?
Ссылаются на холодную зиму и смену подрядчика по остекленениию.
Не кинут ли?

0

115

Кинуть не должны, смотря на пример северного венца, там никаких проблем не было, а вот то что затягивают это все так. Только бы вот сказали сразу через полгода и все, а то каждый месяц завтраками кормят, вот что обидно.

0

116

какая нахрен холодная зима?

0

117

Вчера были в районе стройки. Честно скажу, как было в январе, так все и осталось. Хоть бы забор сняли или вокруг чего-то делать начали. В нижних окнах горит свет и топчатся доблестные строители неславянской национальности :). Правда на некоторых балконах установлены какие-то рамы, видимо, все-таки стеклить будут :), но почему-то выборочно.

0

118

Был давеча в головном  офисе строителей... Говорю:
-Раз затягиваете сдачу -- стеклите балконы за свой счет.
- Хрен тебе отвечаю... по дотговору не предусмотрено.
Видимо неустойку с них за это дело не взять. Хоть бы построили!
Земля, если я не ошибаюсь, по данной стройке была взята у города в аренду под инвест проект.
Есть мнение, что стороны не выполняющие вовремя условия инвест проектов лишаются данного участка земли...
Наверное я просто паникер.

0

119

У меня муж тоже мечтает взять с них какую-либо неустойку, во-первых, за невыполнение сроков договора, во-вторых, за то что сначала обещали автономную котельную (что согласитесь было большим плюсом в выборе дома), а потом изменили свое решение. Но договор составлен очень хитро, что  не подкопаешься. А в нынешней ситуации, когда цены взлетели, требовать разрыва договорных отношений глупо. Вот этим и пользуются. Так что терпите товарищи, и будет вам счастье :)

0

120

да, по поводу инвест проектов, я не знаю. А что это такое? и куда они тогда денут уже построенный дом с этогго участка земли?  :blink:

0