Черт, живу щас далеко, может кто-нить фото выложит, чего там щас происходит и на что это все похоже?
Как оно (идет)?
Сообщений 61 страница 90 из 339
Поделиться622006-10-06 17:05:48
чего там щас происходит и на что это все похоже?
а ничего не происходит..тишина..
сегодня заехал, потолкался у закрвтых ворот..
никого не видно..не воодушевляет однако(((
Отредактировано болт (2006-10-06 17:06:15)
Поделиться632006-10-16 20:51:38
Мы были в воскресенье. На самом деле на стройке тишинааа! только свет в некотороых нижних квартирах горит. Отдыхают гастербайтеры. Даже бельё сушат на некотрых балкончиках :pardon: . И ещё звонили в герон, интересовались сроком сдачи дома, уже конец ноября. Да LANITA вы правы, наши строители не умеют держать слово :beee: . Для тех кто не может полюбоваться домиком на яву выкладываю фото .
Поделиться642006-10-16 20:52:59
и ещё
Поделиться652006-10-16 20:54:32
и снова
Поделиться662006-10-27 13:40:14
и опять тишина..
парочка узбеков полусонных бродит по дому..
какие-то опалубки вывозят..
даже спросить не у кого как дела((((
Поделиться672006-10-27 14:23:51
Если окна у вас ставит тот же "стройпласт", что и у нас (а вполне вероятно) ,то еще скоро не ждите. Эти лоботрясы приезжают раз-два в неделю ближе к вечеру и в колличестве 2 человек. У нас окна вставляли больше года, а теперь регулируют и меняют их с такой же скоростью. Может из-за этого задержка.
Поделиться682006-10-29 18:04:40
А каким-то образом вообще возможно ускорить этот процесс? Уже и так все надоело. Ездим в течени месяца а там как все было так и осталось, такое ощущение что стройка встала
Поделиться692006-10-29 20:44:40
topik, не встала, они скорей всего внутри копошатся. А ускорить...разве можно ускорить движение солнца по небосводу?..
Ну есть один вариант. Купить мегафон , встать с утречка под забор и кричать командным голосом всякие побуждающие к ускорению работы фразы))))
А если серьезно, то я уже писала где-то, что чем ближе к концу, тем скорость стройки замедляется.
Поделиться702006-10-30 19:54:00
Lanita, это был просто крик души. Конечно все понятно, что я ничем ускорить не могу этот процесс, а так хочется . Для тех кто ещё не отчаялся сообщаю последнюю информацию. Сегодня бы ли на стройке, зашли просто спросить про модулесвкого человечка, когда он бывает. и в итоге нам дали ключ от нашей квартиры, чтобы посмотрели. вообщем лифтов не наблюдается, но зато перила на лестницах стоят, по крайней мере до 10 этажа.
Везде конечно мусор и запах, как будто в туалете. Стены в квартире выровнены очень даже хорошо, мы не ожидали такого, сделана разводка электрическая, везде гнезда для розеток из которых торчат провода. на потолке тоже под люстры торчат провода. потолок и пол не выровнены, но выглядет ничего. Поставлены фановые трубы, причем в ванной стояк с горячей водой горячий. Т.е видимо вода горячая циркулирует. А вот радиаторов и труб для них не видно. На восточной стороне на всех этажах установлены решетки для остекления лоджий, а вот с нашей западной только на 3 лоджиях, думаю, что наша сторона следующая. Разговаривали с каким-то челом, который нам дал ключи от квартиры, он сказал, что к нового году ждите, а чего ждать я не поняла, наверное сдачи гос.комиссии. Вот такие дела :/ .
Поделиться712006-10-31 12:35:06
Topik, я правильно поняла - вы приехали и попали в свою квартиру, вам без проблем выдали ключи?!
Для меня это ух как важно! Я учусь на дизайнера (готовлю дипломную работу и нам разрешили взять свои объекты) и тут наша квартирка -уже с реальными размерами! Только вот незадачка - в офисе Модуля нам сказали что попасть теперечи никак нельзя -"готовимся к госкомиссии и все тут . Ключи не дадим!" А мне нужны замеры, наш 9 этаж уже отштукатурили и стены готовы, мне бы туда :yes: ...
Кстати, еще до установки дверей, летом мы туда наведались... Ужас! гастрабайтеры живут в прямом смысле в наших квартирах, они еще и пользуются туалетами (которых, к слову сказать еще и нет). Вообщем нас смутил не только запах. Мы задались вопросом (мда...) - а стяжку будут клась вот так на какашки (простите) или как?! ...Прораб нас заверил что должны убрать прежде чем заливать.
А то ведь будешь потом всю жизнь на кошку пинать...
Поделиться722006-11-02 19:40:14
kalina, ты правильно поняла. Мы приехали, решили зайти и узнать прямо на стройке, когда можно найти человека из модуля, чтобы замерить квартиру. И попали то ли на сторожа, то ли на местного сантехника, и он нам дал ключ от квартиры, мы без всякого сопровождения пошли в квартиру и сделали замеры. Двери стоят нарочничные правда, но что правда конечно очень грязно в квартире и окурки и пивные бутыли, жутко, у нас правда не пахнет, но на лоджии бетонный мусор и тоже все в бутылках.
А что говорят в модуле по поводу гос. комиссии?
Поделиться732006-11-22 14:02:19
Что там у нас творится? Есть информация что госкомиссия только после НГ. Кому что в модуле говорят?
Поделиться742006-11-22 19:26:57
Я звонила 17 ноября в модуль мне сказали, что сейчас как таковой гос. комисси нет а есть сдача жилого дома в эксплуатацию, мне не очень вежливо сказали что это когда отдельно комиссии ходят от разных инстанции и принимают дом (водоканал, ленэнерго и т.д) и это все назначено на декабрь. Когда я спросила о конкретной дате, мне ответили что они этого не знают как комиссия захочет так и будет ходить. Вот такие пироги .
Макс а откуда у тебя такая информация?
Поделиться752006-11-24 17:54:02
Да я просто в теме этой работаю, навел справки...
Поделиться762006-11-30 21:01:12
Наконец-то у меня появился инет и я вернулся Ну что, соседи, чего там творится-то на стройке? Я уж 100 (сто) лет как не был на месте, у кого-нить есть свежие фотки? Как там остекление лоджий? А стеклопакеты везде уже стоят?
Поделиться772006-12-04 21:50:27
Как обычно один раз в месяц мы здим смотреть наше "чудо природы". И с каждым разом мне становится все грустнее и грустнее. Окончание строительства с мертвой точки никак сдвинуться не может. Укреплений для остекления они сделали только на половину дома, затем что-то проводят к дому какие-то коммуникации, нам показалось что это канализация :/ . Кругом такая грязище что на машине трудно проехать. Думаю что окнчание строительства нужно ждать скорее в феврале, судя по их темпам :/ . Хотя одно радует, что все стекла вставлены.
Мы были месяц назад, а до сих пор как было все так и осталось. Может конечно они все внутри делают, не знаю на этот раз внутрь не заходили, но впечатление создалось что всу вымерли :/ . Вот очередные фото, но что изменилось не могу сказать.
Поделиться782006-12-04 21:52:33
и ещё
Поделиться792006-12-04 21:53:38
и....
Поделиться802006-12-04 21:55:33
ну и последнее
Поделиться812006-12-04 23:44:21
topik, внутри-внури делают, не волнуйтесь. Я уже говорила, что к концу кажется что стройка замедляется. А те трубы, что прокладывают , это сорее всего то же что и у нас - городские меры по ремонту труб. К дому на таком этапе строительства никто канализацию не подводит. У нас вообще весь газончик снесли, что до того аккуратно засеяли и засадили молоденькими кленами.
Поделиться822006-12-06 21:04:35
Да я и не волнуюсь. Поняла уже что раньше февраля нам не ждать. Поэтому набрались наглости и напросились у квартирной хозяйки на продление договора аренды .
А трубы пусть уж лучше сейчас прокладывают, чем потом грязь разводить будут .
Просто думали что они хотябы фасад начали стеклить, чтобы посмотреть как оно вообще выглядеть будет, но этого мы не увидели .
Поделиться832006-12-07 23:05:32
Всем привет!
Сегодня звонил Ирине в Теликс, она сказала, что ГК будет 23 декабря, потом будет работать ПИБ, а после него еще какая-то хрень будет, не помню какая, из-за изменений порядка сдачи домов. Соответственно, смотровые будут выдавать в марте. Короче, я ориентируюсь на лето в плане заезда
Поделиться842006-12-11 13:28:19
А я вот был вчера на стройке и у меня бОООльшие сомнения по поводу 23 декабря
Поделиться852006-12-11 18:41:54
А чиво там такое творицца?
Поделиться862006-12-12 15:36:11
Ничего особенного. Если прикинуть длительность всех работ, которые необходимо выполнить до сдачи дома ГК, и естественно учитывая их темпы (я уж молчу про то что внутри, по умолчанию считаю что всё готово), то работы там еще на месяц и то если каждый день вкалывать будут
Поделиться872006-12-13 13:15:26
Позвонили в модуль. "Радостная" новость. Раньше мая акты передачи подписывать не будут, следовательно ремонты и дальнейшие переезды откладываются на лето. Вот так вот.
Поделиться882006-12-16 13:50:22
Блин. Был март, через 2 дня уже май. К НГ будет октябрь Я так не играю
Поделиться892006-12-19 18:07:13
заглянул в фартирку..
ключи можно взять на первом этаже – пускают свободно..
впечвтление не ах..
народу на стройке мало – копошатся в осн. на первом этаже..стеклят..
поговорил с прорабом ( ??вроде??) – грит не питайте иллюзий,
всё идёт очень медленно, народу мало, финансируют урывками..
в эту пятницу была рабочая комиссия ( своя внутренняя) но и то –
без заморочек не обошлось – сами у себя принять и то не смогли..
такшта май – это будет за щщастье …потихохоньку убирают территорию
вокруг – копошаца три военнопленных таджика..еле ковыряюца..
ни электрику, ни сантехнику до конца не доделали, тепла в зиму не дадут
и соотвнно и внутренние работы будут тормозицца.. стоят механизмы лифтов,
но на этажах дверей ещо нет..монтаж коллекторных колодцев вокруг дома только
начали, ну и соотвецтвенно подключений в ближайшем обозримом будущем
ждать не надо..короче – ждёмсс..
Поделиться902006-12-28 23:44:08
болт, квартирку посмотреть пускают свободно в любое время? Раньше вроде только в сб можно было посмотреть спокойно... Больше новостей ни у кого нет? Новых фоток?