Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Объявление

Господа пользователи! Большая просьба соблюдать тематику обсуждений. Если вы хотите добавить сообщение не согласовывающееся с названием темы, создайте для него новую тему.

Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как оно (идет)?

Сообщений 301 страница 330 из 339

301

попробую своего старого сантехника привлечь... пить правда сильно человек любит, но толковый... сантехников сос тройки, которых рекомендуют местные деляги, приглашать не хочу

0

302

кто-нить знает когда лифт запустят?

0

303

нам сказали что в конце августа :) но кто их знает :) они много чего говорят.
Alina, а вы смотровой подписали без остекления?

0

304

Лифты похоже пустят в сентябре...
я пока смотровую не подписывал, жду когда поправят ляпы, созданные на лоджии при остеклении. Редиски, блин.

0

305

Привет всем! А кто-нить ужн подписывал Акт приема-передачи квартиры???

0

306

у нас ещё даже смотровой не подписан :)

0

307

У нас стекло разбито в стеклопакете. Обещали до 19 июля поменять. А 19 сказали что незнаем когда поменяем. Тоже ничего не подписываем и не подпишем пока все не сделают.

0

308

Я звонила нашим доблестным доделочникам... У меня остекления еще нет, и мое замечание до сих пор не исправили!!! А уже 2 месяца прошло!!! Я не езжу, т.к. нет возможности, вот и не чешутся! Но в субботу кровь из носу буду на месте!

0

309

Olip, мой совет, позвоните им и скажите что вы приедете в субботу принимать квартиру по акту осмотра :) быстренько делать начнут :)
у нас так было :) я позвонила за день до приезда, у нас везде был свежий цемент, так что делают они только тем кто на них садится :). мы вот теперь с остеклением боремся, дозвонились в сам модуль,  до женщины, которой никогда нет на месте :), но которая отвечает за нашу стройку. Правда, ничего утешетильного по поводу остекления она нам не сказала, но зато мы ей нажаловались :). Она предложила написать жалобу неа имя ген. директора :)

0

310

Толку то от этой жалобы...

0

311

Макс, пишите- пишите жалобу! Директор хороший мужик. Как-то я его застала у нас в прорабской, так он персонально спрашивал, какие жалобы, пожелания.

0

312

Alina
2 Topik: нет, акт не подписывали. Через день звоню этому Павлу по поводу остекления, он всё время тормозит... тут выяснилось, что ключница вообще мои ключи припрятала и никому их не дает, в том числе стекольщикам. А у нас самыми первыми стеклить начали... вот только оставшиеся 5 стекол никак не вставят ;(
Еще в ожидании перемеров лоджий. У кого лоджия получилась 9 метров - это всех касается, будут перемеры в пользу уменьшения. Только по последним данным ПИб никакой заявки от модуля на перемеры не поступало... А Светлана Мих-на Гаранина, кот. за это отвечает, в отпуске... Ну ничего, думаю к зиме мы всё-таки подпишем акт...Что уж тут осталось...

0

313

да, alina, радужную перспективу нарисовали :)  Зима...

Отредактировано topik (2007-08-10 09:52:27)

0

314

К 15 октября хошь-не хошь, а перееду. По прежнему месту вселяется новый жилец. Что там слышно по поводу горячей воды и отопления? Неделю назад моему сантехнику признались, что Модуль еще даже договор не заключил, типа хз когда это все будет...

0

315

Последняя инфа :) Мы в субботу подписали смотровой, ну и конечно спрашивали по поводу отопления и горячей воды. Про воду так ничего понятного мы не услышали, а вот про отопление сказали, что 100% до 15 октября должны дать, т.к. это крайний срок включения отопления по всей России. Но... будем ждать :)
С сегодняшнего дня снимается охрана с дома, и сегодня же уже можно получить электронные ключи на подъезд, они будут выдаваться в помещении ТСЖ ( оно находится в другом подъезде, если говорить о прорабской)
Нам сказали что там будет теперь сидеть круглосуточный дежурный.
И ещё для тех кто все же не живет пока в квартире, когда уходите перекрывайте все краны с водой. У нас в субботу на этаже был реальный потоп. Из трешки вода лилась ручьем. Сорвало трубу, которую поменяли, а краны были не перекрыты. Залило вниз 6 этажей. Что говорить у нас на этаже просто по щиколотку была вода :( Муж даже на видео снял, очень страшно :) квартира нижняя стояла тоже вся в воде. Вот и думаю, хорошо что мы ремонт делаем не спеша :), потому как одним жильцам не повезло, ремонт насмарку.

0

316

Охренеть, какие страсти! Полина, спасибо за инфу, очень кстати. Теперь я задумался, стоит ли сейчас клеить обои или просто покрасить все нафиг...

0

317

Как все знакомо! Почитайте на досуге нашу часть форума, перенесетесь в будущее) Можно узнать много полезного.

0

318

Ридван, кстати в вашем подъезде тоже была протечка, нам прораб сказал, что залило тоже около 5 квартир :(
Так что посмотри, все ли в порядке :)
Эл. таблеток от дверей вчера мы конечно же не получили :( Охраны нет, а в помещение где должен был сидеть дежурный, конечно же закрыт :) А мы то думали.....
Кстати в квартире очень холодно, поэтому кто собирается переезжать запасайтесь обогревателями, у нас вот один есть, таскаем его по всей квартире, но дырки для вентиляции настолько огромны, что все тепло уходит.... Пробовали их закрыть, но тогда в квартире ооочень влажно становится. Так что решили мерзнуть...

to Lanita: Да ваш форум я уже прочитала вдоль и поперек, так уже знаю к чему готовиться. Главное выстроить добрососедские отношения :)

Отредактировано topik (2007-10-09 09:09:31)

0

319

Кто в курсе где получить магнитные ключи?

0

320

Макс, нам сказали что можно получать в помещении ТСЖ, но мы в этом помещении пока никого не пронаблюдали.
Меня интересует вопрос об отоплении, снег скоро пойдет, а отопления как не было так и нет. Куда звонить я тоже не знаю. Звонить в модуль или куда????

0

321

вчера приехав домой, увидели свет в помещении ТСЖ, решили зайти, там сидела бабушка-одуванчик, по поводу ключей сказала что с сегодняшнего дня будут выдавать их, т.к. домофоны подключили, у неё кстати видеонаблюдение стоит, только что  она там высматривает на мониторах не знаю. Так вот по поводу отопления она сказала, что будет в конце недели (на что я мало надеюсь), а горячая вода МОЖЕТ БЫТЬ на следующей. По всему периметру дома вчера не горел свет, в подъезде тоже света вчера не было да и сегодня тоже :(. И отрубали вчера  свет, правда ненадолго, но все же.... И кстати очень изменился напор холодной воды, я бы сказала что его совсем нету :(  Удачного дня!

0

322

Сегодня были приятно удивлены, когда, выходя из подъезда, обнаружили что работает домофон. Но вот ключей мы вчера не получили, надеюсь что все таки дежурный их уже выдает :)

0

323

topik, если у вас этаж выше пятого, то напора поступающей воды не хватает. Воду к верхним этажам качает насос. А если электричества нет, то и воды нет. И отопления тоже, кстати. Да и насосы, скорей всего, еще не настроены. Они и могут подавать переменное давление.

0

324

На двери висит объявление насчет инета от оператора кабельного телевидения "П.А.К.Т." Кто-нибудь в курсе, у нас ТВ не от них случайно? А то неплохой вариант был бы для инета, по крайней мере на первое время.

0

325

по поводу телевидения не знаю, в курсе только что 17 каналов показывает, на кабельное не похоже :(
А мы вот вчера наконец-то получили ключи от подъезда, и ещ  сказали что сегодня тестировали лифты, может быть на след. неделе их пустят

0

326

мне тоже сказали, что лифт могут запустить на следующей неделе. А еще уже работает отопление  :) Полина, у вас стало теплее, надеюсь?

0

327

хи-хи теплее не стало, батареи чуток теплые :) но зато появилась горячая вода :) правда чтобы она стала горячей мы её сливаем около часа :) но все равно :) а мне вот ещё интересно, когда будут домофон в квартиру заводить, а то вдруг гости нагрянут хи-хи :)

0

328

Говорят, у нас лифт с зеркалами, диванчиками и пальмами :)

0

329

Размечтался :)  я такого не слышала, но увидим, в объявлении написано что с сегодняшнего дня его запустят. Я вот боюсь как бы его не загадили сразу. у нас на этаже мусора мешков 50 от одной квартиры, они явно ждут лифта, потому как ни одного мешка ещё не снесли. :(

0

330

В ТСЖ говорят, что грузовой лифт пустили с 9 до 18 ч. по будням в сопровождении электрика. В таком режиме он будет работать, пока не наладят видеосвязь.

0