Доброго всем дня. Вести с полей. Остекление началось, уже остеклили 2 балкона на 1м жилом этаже в правой секции (смотрим на подъезды). Стекла носят руками, по крайней мере пока (лифтов все равно не будет!). Вокруг дома убрали все заборы вообще, газончики равняют, уже красиво! :yes: Была там ок. 17 часов, рабочих вокруг много - работа кипит!
Кстати, кому интересно - Модуль выдает выкопировку из плана ПИБ, там все обмеры точные (я взяла чтоб ремонт планировать). Я заказала дверь, установить общали уже в субботу.
Как оно (идет)?
Сообщений 271 страница 300 из 339
Поделиться2712007-06-29 09:10:26
Поделиться2722007-06-30 18:49:30
Сегодня принимал квартиру по смотровой, остеклены уже 4 лоджии. Получаецца 1-2 лоджии в день? Заодно заказал дверь. На 10-м этаже надо мной (я на восьмом) один очень умный человек срезал трубы с батареями и пошел отдыхать от трудов праведных. На следующий день пустили воду. Не знаю, как на 9-м этаже, а у меня все стены, полы и потолки мокрые, в разводах. И это еще только начало. Дальше - больше? Мысль о хорошем ремонте как-то не внушает энтузиазма...
Поделиться2732007-06-30 18:52:33
Познакомился с соседом по этажу, он уже месяц делает ремонт Прикольный у него балкончик, который выходит на Муринский ручей. За дверью сразу ограждение, типа просто посмотреть Зато с другой стороны полноценная лоджия.
Поделиться2742007-07-02 09:23:03
RidVan
Там пролило до 2-го этажа... Я разговаривала с охранником, пока мне дверь ставили... Говорит, рабочме забыли что-то установить... Скандал был...!!! Да и внашей секции всю субботу из подвала воду ведрами черпали... А еще включение отопления впереди!
Поделиться2752007-07-02 10:43:26
По какому стояку затопило? Где однушки? Или нет?
Поделиться2762007-07-02 15:07:51
Где однушки, Макс
Поделиться2772007-07-03 12:28:13
Сегодня звонила в Модуль - со след.недели будут выдавать акты приема-передачи, но подписывать их до остекления смысла нет... :pardon:
Поделиться2782007-07-05 10:55:49
К протечкам будте готовы. Мы у себя до сих пор не сделали ремонт в санузлах, так как протекает переодически. Даже ипредставить себе не могла сколько различных причин протечек может быть!
Поделиться2792007-07-09 17:44:36
А кто-нить принял квартиру по смотровой? ну в смысле подписали? у нас вот срок они написали 20 дней которые кончаются 15 июля, вот теперь гадаем: успеют или не успеют
Поделиться2802007-07-09 21:03:23
Неделю назад было принято по акту 32 квартиры, по словам прораба
Поделиться2812007-07-10 12:34:53
ого! видно, жизнь в нашем доме кипит а мы в аутсайдерах Может это и к лучшему пусть все ремонт сделают, а мы напоследок На субботу наверное будем заказывать замерщика на дверь
Поделиться2822007-07-10 14:22:27
А про остекление ничего не слышно-видно? Кто-нить был на стройке? У меня сроки по смотровой закончились, но я не тороплюсь. Пока не остеклят - не пойду. А дверь у меня уже стоит, наверное и электрощит тоже
Поделиться2832007-07-10 17:39:22
Olip, а дубликаты ключей сдавали? У нас у друзей (они сдали дубликаты ключей) все розетки поснимали, и стеклопакеты испортили (ручки, сами стекла), а сейчас виноватых не найти. Стройка правда другая, в красносельском районе
Поделиться2842007-07-10 18:30:16
да, дубликаты отдала... Но, учитывая, что розеток вообще нет, и сей факт я указала в смотровом листе, будем надеяться, что все у нас будет хорошо. Но с другой стороны, при ситуации с затоплением в соседней секции, ключи могут быть полезными...
Поделиться2852007-07-16 09:10:35
Привет всем! Кто-нить был на строейке? Как там наше остекление? Все нет времени выехать самой...
Поделиться2862007-07-16 10:38:36
В субботу мы были. Ну стройкой, это уже трудно назвать . Но пусть так и будет К нам приходил замерщик двери, все обмерил, вообщем в субботу придут устанавливать уже двери. Получилось так что накануне в пятницу днем я позвонила и спросила как там наши недоделки, т.к. срок подходит, и сказала что мы приедем в субботу принимать. Вот и получилось что они в пятницу все делали. Потому как штукатурка была свежая. Остекление есть, но не на всех лоджиях. т.е. те люди которые говорят что хотят принять, они им делают, а так выборочно где стоят а где нет, даже если смотреть по стояку. Мы конечно же не приняли Все окна были не отрегулированы не закрывались. Остекление на лоджии меня не вдохновило 2 открывающихся окна. Внизу матовое стекло. А вот эта палка железная, вообще ужасно смотрится ( она высокая и уже вся облупленная) По самой квартире претензий нет. Нам сказали что в понедельник будут отрегулированы все окна, поэтому во вторник муж будет подписывать смотровую, чтобы нам выдали ключи И сказали что сразу поставять счетчик на эл-во, чтобы в субботу свет в квартире уже был Тем кто подписал смотровые уже выдают счетчики на воду. Вода тоже уже есть.
вот такие новости. на субботу заказываем сантехника. Хотим примерно посчитать скока будет стоить водоразводка и что нужно для этого. Все через фирму Ютта. Так что кто будет в субботу на объекте, пишите может встретимся
Отредактировано topik (2007-07-16 11:09:17)
Поделиться2872007-07-17 15:04:45
когда мы были в субботу на стройке, мы не подписали смотровой только из-за окон (они были не отрегулированы), нас настоятельно просили подписать смотровой, но при этом они давали честное слово, что в понедельник уже все окна будут отрегулированы. Сегодня муж решил съездить и подписать смотровой, и что вы думаете? Никто даже не пошевилился, мало того никого там кроме бабушки, которая выдает ключи там нету Муж позвонил в сам модуль, нажаловался. И нам сказали, что если мы не приняли по смотровой один раз квартиру, они должны были поставить новые сроки. Вот такие дела.
А если бы поверили им на слово? То приехали бы в субботу и.... Сами бы регулировали все окна? Так что не спешите им верить
Поделиться2882007-07-20 09:33:07
Ридван, как твоя дверь? стоит уже?
Поделиться2892007-07-20 17:37:00
Стоит где-то, наверное, только не у меня в квартире. Пока еще не звонили, а мне не до неё сейчас. А я не понял, вы вроде позже меня заказывали, а в субботу уже ставить будут?
Поделиться2902007-07-20 18:04:22
да! только мы не в гардиане заказывали, слишком уж там дорого.
Поделиться2912007-07-23 00:19:40
Ура! В субботу проезжал мимо, остекление на моей лоджии уже готово! С минуты на минуту жду звонка насчет двери.
Поделиться2922007-07-23 10:11:46
Ридван поздравляю!
Это ты в час ночи ждешь звонка по поводу двери?
А нам в субботу поставили дверь бедные ребята, которые поднимали эту дверь, она весит около 200кг . Но вышла очень красивая ну, я чисто по-женски смотрю .
Мы уже перевезли некоторые ненужные вещи
Сантехник-гад не смог приехать в субботу. И тут напрашивается вопрос: кто -нить делал уже разводку в сан.узлах? Срочно нужен хороший сантехник Мы в этом деле ничего не понимаем
Были и в воскресенье в доме, вечером нас закрыли . Кстати, если кому понадобится информация: телефон представителя модуля вечером остается у охраны, так что если вас закрыли, звоните на него. Там очень милые охранники
А у нас на лоджии нет верхних стекол, когда открываешь входную дверь, такоой сквозняк в квартире из балконной двери даже при закрытых дверях сифонит . а вот кухонные окна хорошо прилегают.
Да и ещё, нам выдали ручку для окон под запись но по-моему она долго не продержится, какая-то она хлипкая
Поделиться2932007-07-23 13:13:51
Господа! У меня к вам несколько просьб.
Первая:
Будьте добры, не пихайте все сообщения в одну тему!Сейчас тема вашего общенияуже расширилась за пределы просто обсуждения стройки. Создавайте дополнительные ветки на более подходящую тему. Представьте, что придет новый человек и ему надо что-то найти. Ему и в голову не придет искать информацию об остеклении в теме "Как оно идет?"! Если вы не будете разделять тему, то мне придется сделать это самой. Но тогда я могу разорвать линии обсуждения. Это не удобно. К тому же часто в одном соощении затрагиваются несколько тем.
Вторая:
Рекламируйте форум в своем доме. Мы раскладывали бумажки с адресом по постовым ящикам, вешали объявления в подъезде. Или же просто, при встрече, можно сказать будущему соседу, что есть такой форум.
Поделиться2942007-07-23 13:41:33
topik, по поводу окон. Все окна надо обязательно отрегулировать! Настоятельно рекомендую добиться чтобы это сделали. Это обязательная процедура для всех свежеустановленых окон, особенно в новом доме. Все усаживается и могуть перекосится створки. Я даже 2 раза вызывала регулировщиков(через несколько месяцев после первой регулировки появилась щель). Делает это фирма, которая устанавливала эти окна. У нас на ругировку записывались у прораба и он уже отправлял заявку оконщикам. Проверяйте стыки тщательно! А то зимой ощутите все сквозняки на своей шкуре. Район у на северный, ветры сильные.
Вот тут можно немного почитать Окна
Поделиться2952007-07-23 13:44:04
LANITA, спасибо за советы!
мы обязательно разграничим все темки
Поделиться2962007-07-23 20:37:41
Topik как активист срочно этим займется
Поделиться2972007-07-24 09:08:34
У меня есть сантехник, не то, чтоб сильно знакомый, он делал нам батареи и менял трубы холодно воды в квартире, где я сейчас живу. Тьфу-тьфу, все хорошо. Могу завтра дать его телефон (он у мея дома )!
Поделиться2982007-07-24 09:56:17
Olip, будет просто чудесно! Я буду ждать Спасибо
Поделиться2992007-07-24 10:40:27
Ура! Узнала телефон прям сейчас - позвонила мужу, он продиктовал. Тел. 982-57-00, зовут Андрей. Если будет спрашивать откуда телефон - от Виталия с В.О., у которого он менял батарею и прорвало трубу... Во второй раз мы так представлялись, он сразу вспомнил!
Я его тоже приглашать буду делать всю сантехнику, только ближе к осени, сейчас отпуск на носу, коплю на море...! :pardon:
Поделиться3002007-07-24 10:57:44
Спасибо, огромное сегодня звякнем ему