Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Объявление

Господа пользователи! Большая просьба соблюдать тематику обсуждений. Если вы хотите добавить сообщение не согласовывающееся с названием темы, создайте для него новую тему.

Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Как оно (идет)?

Сообщений 271 страница 300 из 339

271

Доброго всем дня. Вести с полей. Остекление началось, уже остеклили 2 балкона на 1м жилом этаже в правой секции (смотрим на подъезды). Стекла носят руками, по крайней мере пока (лифтов все равно не будет!). Вокруг дома убрали все заборы вообще, газончики равняют, уже красиво!  :yes:  Была там ок. 17 часов, рабочих вокруг много - работа кипит!
Кстати, кому интересно - Модуль выдает выкопировку из плана ПИБ, там все обмеры точные (я взяла чтоб ремонт планировать). Я заказала дверь, установить общали уже в субботу.  :P

0

272

Сегодня принимал квартиру по смотровой, остеклены уже 4 лоджии. Получаецца 1-2 лоджии в день? Заодно заказал дверь. На 10-м этаже надо мной (я на восьмом) один очень умный человек срезал трубы с батареями и пошел отдыхать от трудов праведных. На следующий день пустили воду. Не знаю, как на 9-м этаже, а у меня все стены, полы и потолки мокрые, в разводах. И это еще только начало. Дальше - больше? Мысль о хорошем ремонте как-то не внушает энтузиазма...

0

273

Познакомился с соседом по этажу, он уже месяц делает ремонт :) Прикольный у него балкончик, который выходит на Муринский ручей. За дверью сразу ограждение, типа просто посмотреть :rolleyes: Зато с другой стороны полноценная лоджия.

0

274

RidVan
Там пролило до 2-го этажа... Я разговаривала с охранником, пока мне дверь ставили... Говорит, рабочме забыли что-то установить... Скандал был...!!! Да и внашей секции всю субботу из подвала воду ведрами черпали... А еще включение отопления впереди!  :mad:

0

275

По какому стояку затопило? Где однушки? Или нет?

0

276

Где однушки, Макс  :(

0

277

Сегодня звонила в Модуль - со след.недели будут выдавать акты приема-передачи, но подписывать их до остекления смысла нет...  :pardon:

0

278

К протечкам будте готовы. Мы у себя до сих пор не сделали ремонт в санузлах, так как протекает переодически. Даже ипредставить себе не могла сколько различных причин протечек может быть!

0

279

А кто-нить принял квартиру по смотровой? ну в смысле подписали? у нас вот срок они написали 20 дней которые кончаются 15 июля, вот теперь гадаем: успеют или не успеют

0

280

Неделю назад было принято по акту 32 квартиры, по словам прораба

0

281

ого! видно, жизнь в нашем доме кипит :) а мы в аутсайдерах :) Может это и к лучшему :) пусть все ремонт сделают, а мы напоследок :) На субботу наверное будем заказывать замерщика на дверь :)

0

282

А про остекление ничего не слышно-видно? Кто-нить был на стройке? У меня сроки по смотровой закончились, но я не тороплюсь. Пока не остеклят - не пойду. А дверь у меня уже стоит, наверное и электрощит тоже  :D

0

283

Olip, а дубликаты ключей сдавали? У нас у друзей (они сдали дубликаты ключей) все розетки поснимали, и стеклопакеты испортили (ручки, сами стекла), а сейчас виноватых не найти. Стройка правда другая, в красносельском районе

0

284

topik написал(а):

да, дубликаты отдала... Но, учитывая, что розеток вообще нет, и сей факт я указала в смотровом листе, будем надеяться, что все у нас будет хорошо. Но с другой стороны, при ситуации с затоплением в соседней секции, ключи могут быть полезными...

0

285

Привет всем! Кто-нить был на строейке? Как там наше остекление? Все нет времени выехать самой...

0

286

В субботу мы были. Ну стройкой, это уже трудно назвать :). Но пусть так и будет :) К нам приходил замерщик двери, все обмерил, вообщем в субботу придут устанавливать уже двери. Получилось так что накануне в пятницу днем я позвонила и спросила как там наши недоделки, т.к. срок подходит, и сказала что мы приедем в субботу принимать. Вот и получилось что они в пятницу все делали. Потому как штукатурка была свежая. :) Остекление есть, но не на всех лоджиях. т.е. те люди которые говорят что хотят принять, они им делают, а так выборочно где стоят а где нет, даже если смотреть по стояку. Мы конечно же не приняли :) Все окна были не отрегулированы :) не закрывались. Остекление на лоджии меня не вдохновило :( 2 открывающихся окна. Внизу матовое стекло. А вот эта палка железная, вообще ужасно смотрится ( она высокая и уже вся облупленная) По самой квартире претензий нет. Нам сказали что в понедельник будут отрегулированы все окна, поэтому во вторник муж будет подписывать смотровую, чтобы нам выдали ключи :) И сказали что сразу поставять счетчик на эл-во, чтобы в субботу свет в квартире уже был :) Тем кто подписал смотровые уже выдают счетчики на воду. Вода тоже уже есть.
вот такие новости. на субботу заказываем сантехника. Хотим примерно посчитать скока будет стоить водоразводка  и  что нужно для этого. Все через фирму Ютта. Так что кто будет в субботу на объекте, пишите может встретимся :)

Отредактировано topik (2007-07-16 11:09:17)

0

287

когда мы были в субботу на стройке, мы не подписали смотровой только из-за окон (они были не отрегулированы), нас настоятельно просили подписать смотровой, но при этом они давали честное слово, что в понедельник уже все окна будут отрегулированы. Сегодня муж решил съездить и подписать смотровой, и что вы думаете? Никто даже не пошевилился, мало того никого там кроме бабушки, которая выдает ключи там нету :( Муж позвонил в сам модуль, нажаловался. И нам сказали, что если мы не приняли по смотровой один раз квартиру, они должны были поставить новые сроки. Вот такие дела.
А если бы поверили им на слово? То приехали бы в субботу и.... Сами бы регулировали все окна? Так что не спешите им верить :)

0

288

Ридван, как твоя дверь? стоит уже?

0

289

Стоит где-то, наверное, только не у меня в квартире. Пока еще не звонили, а мне не до неё сейчас. А я не понял, вы вроде позже меня заказывали, а в субботу уже ставить будут?  :O

0

290

да! только мы не в гардиане заказывали, слишком уж там дорого.  :P

0

291

Ура! В субботу проезжал мимо, остекление на моей лоджии уже готово! С минуты на минуту жду звонка насчет двери.

0

292

Ридван поздравляю!
Это ты в час ночи ждешь звонка по поводу двери?  :D
А нам в субботу поставили дверь :) бедные ребята, которые поднимали эту дверь, она весит около 200кг :). Но вышла очень красивая :) ну, я чисто по-женски смотрю :).
Мы уже перевезли некоторые ненужные вещи :)
Сантехник-гад не смог приехать в субботу. И тут напрашивается вопрос: кто -нить делал уже разводку в сан.узлах?  Срочно нужен хороший сантехник :) Мы в этом деле ничего не понимаем :(
Были и в воскресенье в доме, вечером нас закрыли :). Кстати, если кому понадобится информация: телефон представителя модуля вечером остается у охраны, так что если вас закрыли, звоните на него. Там очень милые охранники :)
А у нас на лоджии нет верхних стекол, когда открываешь входную дверь, такоой сквозняк в квартире :( из балконной двери даже при закрытых дверях сифонит :(. а вот кухонные окна хорошо прилегают.
Да и ещё, нам выдали ручку для окон под запись :) но по-моему она долго не продержится, какая-то она хлипкая :)

0

293

Господа! У меня к вам несколько просьб.

Первая:
Будьте добры, не пихайте все сообщения в одну тему!Сейчас тема вашего общенияуже расширилась за пределы просто обсуждения стройки. Создавайте дополнительные ветки на более подходящую тему. Представьте, что придет новый человек и ему надо что-то найти. Ему и в голову не придет искать информацию об остеклении в теме "Как оно идет?"! Если вы не будете разделять тему, то мне придется сделать это самой. Но тогда я могу разорвать линии обсуждения. Это не удобно. К тому же часто в одном соощении затрагиваются несколько тем.

Вторая:
Рекламируйте форум в своем доме. Мы раскладывали бумажки с адресом по постовым ящикам, вешали объявления в подъезде. Или же просто, при встрече, можно сказать будущему соседу, что есть такой форум.

0

294

topik, по поводу окон. Все окна надо обязательно отрегулировать! Настоятельно рекомендую добиться чтобы это сделали. Это обязательная процедура для всех свежеустановленых окон, особенно в новом доме. Все усаживается и могуть перекосится створки. Я даже 2 раза вызывала регулировщиков(через несколько месяцев после  первой регулировки появилась щель). Делает это фирма, которая устанавливала эти окна. У нас на ругировку записывались у прораба и он уже отправлял заявку оконщикам. Проверяйте стыки тщательно! А то зимой ощутите все сквозняки на своей шкуре. Район у на северный, ветры сильные.

Вот тут можно немного почитать Окна

0

295

LANITA, спасибо за советы!
мы обязательно разграничим все темки :)

0

296

Topik как активист срочно этим займется ;)

0

297

topik написал(а):

У меня есть сантехник, не то, чтоб сильно знакомый, он делал нам батареи и менял трубы холодно воды в квартире, где я сейчас живу. Тьфу-тьфу, все хорошо. Могу завтра дать его телефон (он у мея дома  :rolleyes: )!

0

298

Olip, будет просто чудесно! Я буду ждать :) Спасибо

0

299

topik написал(а):

Ура! Узнала телефон прям сейчас - позвонила мужу, он продиктовал. Тел. 982-57-00, зовут Андрей. Если будет спрашивать откуда телефон - от Виталия с В.О., у которого он менял батарею и прорвало трубу... Во второй раз мы так представлялись, он сразу вспомнил!  ;)
Я его тоже приглашать буду делать всю сантехнику, только ближе к осени, сейчас отпуск на носу, коплю на море...!  :pardon:

0

300

Спасибо, огромное сегодня звякнем ему :)

0