Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Объявление

Господа пользователи! Большая просьба соблюдать тематику обсуждений. Если вы хотите добавить сообщение не согласовывающееся с названием темы, создайте для него новую тему.

Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Остекление балконов

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Два лишних метра - это же здорово! Нам бы так!
Кстати, окна у нас на месте. Правда одного дверного проема не хватает, но это мелочи. Мы даже не расстроились: меньше дыр - теплее спать (к ситуации с katia просим не относить)!
for LANITA
Вот рисовать ничего не надо! Там своих рисовальщиков хватает! Верьте, что все "нормально, Григорий? Отлично, Константин!" И так оно и будет!

0

62

Не знаю станет ли кому нибудь легче, но у меня у подруги дом на новоколомяжском, там остекление везде, даже на "дворовых" балконах, у нее 2 балкона, есть там еще лоджии по 27 м2 площадь застекления, может быть у нас еще не все так плохо?

0

63

Кто сказал, что в Модуле не требуют денег за остекление? У нас 2 секция, окна на перекресток, застекленных балконов аж 2. Их общая площадь 6,3 м. С нас просят 120 тыс. руб. Цитата из договора: Предприятие оставляет за собой право принимать решения по остеклению балконов. В этом случае стороны заключают дополнительное соглашение... Никагого соглашения, конечно, я в глаза не видела. А какие меры будут применять к тем, кто не готов платить?

0

64

У вас угловая квартира? На каком этаже? И какая площадь остекления? Спрашиваю, потому что у нас другая сумма, очень интересно, почему.

0

65

Наталья, я думаю меры будут простые: не заплатил - не дают акт приема-передачи

0

66

Ncrown, а какая у Вас сумма?

0

67

Нам называли 3 суммы, все разные.

0

68

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, звонить по поводу всех этих безобразий на застекленной лоджии в ИВИ-93 или в "Модуль" и к кому?

0

69

Здравствуйте Таша, с балконом мы ни чего пока не сделали, пока только заплатили за него. Мы платили в ИВИ, так как и покупали квартиру в ИВИ.
     А насчет безобразий ну что тут сделаеш, поднять пол до уровня дверного поребрика,можно балкон утеплить, кто то ставит второй стеклопакет, у моего мужа были насчет утепления какие то другие планы, но я подробностей не помню,если Вам интересно, я у него могу уточнить и Вам позже написать!Ну вообщем то и все!

0

70

Elena M !  Спасибо за ответ. Я так понимаю, в ИВИ-93 правды не добиться, надо делать своими силами и средствами.  Да, хотелась бы узнать подробности насчет утепления.

0

71

Уважаемые камрады,
Поделитесь опытом, кто стеклил второй балкон/лоджию сам, во что это обошлось?  у меня проем 3х1.75, прямой, может подскажите телефончики если работа мастеров и качество стеклопакетов понравились?

0

72

Я знаю ответы на все ваши вопросы, ненужно ничего искать  звоните в бесплатную справочную по товарам и услугам т.331-0-881.Там вам все найдут и подскажут

0