Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор

Объявление

Господа пользователи! Большая просьба соблюдать тематику обсуждений. Если вы хотите добавить сообщение не согласовывающееся с названием темы, создайте для него новую тему.

Появилась возможность указать ваш дом и этаж с секцией в личном профиле. Данная информация будет отображаться в каждом сообщении под вашим ником. Для заполнения зайдите в "Профиль", а затем в раздел "Остальное".

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор » ТСЖ » есть ли единомышленники?

есть ли единомышленники?

Сообщений 31 страница 36 из 36

31

Vovan, судя по объявлению, начало в 19.00. Где именно будет проходить разберемся на месте. Vovan, вы в Контакте? :)

0

32

Макс, отличная идея! на всякий случай и в другой ветке обсуждения оставьте ссыль на контакт, вдруг кто не увидит...

0

33

Уважаемые соседи, ближайшие и не очень!

По поводу возникших тут, в мое отсутствие, прерий: Смешение тем с ТСЖ с разных домов вполне понятно, виду одного на всех председателя. ТСЖ - это его работа и она одна на два дома. Понятно, что обсуждение работы одного управления сольются.

Дабы избежать подобных недоразумений в дальнейшем, я создала общий раздел где можно обсуждать данные совместные вопросы не вводя окружающих в заблуждение. Раздел "Общие дела" где теперь находятся категории из раздела "общение" и новая категория "Общее управление домами". Милости прошу https://venetz.mybb.ru/viewforum.php?id=17 .

Там я создала тему, итог которой возможно вообще переведет все обсуждение ТСЖ туда полностью.

Помимо этого, я настоятельно рекомендую придерживаться темы обсуждения, заявленной в теме, и при необходимости содавать новую ветку. Особенно это касается разделения между домами. Смешение обсуждений домов очень запутывает читателя. Я пока разбиралась в том что произошло пока меня не было, действительно попотела, а новичок совсем запутается!  Я понимаю, что легко перепутать и написать что-то не в своем разделе, но постарайтесь быть повнимательнее. Также удобнее будет если вы отметите в своем профиле помимо своего никнейма еще и к какому дому вы относитесь. Я же, в свою очередь, постараюсь реорганизовать устройство форума удобнее для использования в соответствии с новыми изменениями.

0

34

Добрый вечер!
Сегодня ко мне случайно обратилась женщина, житель дома «Сенатор», с вопросом есть ли у меня возможность посещать сайт домов «СВ» и «Сенатор» и просьбой проинформировать ее о ходе обсуждаемых вопросов. У дамы очень активная жизненная позиция. Она желает и пытается изменить ситуацию к лучшему. Направляла  заявления и предложения к Пахомову Б. И, но все обращения игнорируются, поэтому она не знает, как поступить и ищет совета и единомышленников. Ситуация такова, что значительный сегмент жителей не имеют доступа в Сеть, но готовы к решению задач по улучшению обслуживания нашего дома…

0

35

Уважаемые жильцы!  КТО СЛЫШАЛ ПРО СОБРАНИЕ ???  НА ВОПРОС ГДЕ И КОГДА БУДЕТ ПРОВОДИТСЯ ДИСПЕТЧЕР ДАЛ № ТЕЛ 8911 974 85 65 ???  ЧЕЙ ЭТО НОМЕР ???  ЗВОНЮ, АБОНЕНТ НЕ ДОСТУПЕН....

У КОГО ЕСТЬ ТОЧНОЕ МЕСТО И ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ СОБРАНИЯ ЖИЛЬЦОВ ДОМА " СЕНАТОР"???

Отредактировано Vovan (2009-04-22 13:17:54)

0

36

На моей памяти был случай…
На входной двери подъезда дома появилось объявление о проведении собрания по вопросу благоустройства придомовой территории. По странному стечению обстоятельств, место проведения собрания в объявлении также указано не было. Несколько человек вышли во двор, постояли и разошлись. В следующем месяце в квитанции появился платеж: «Благоустройство территории». На недоумение жильцов, Правление отвечало, что так постановило Собрание, а его решение, при наличии кворума, является для всех обязательным, даже для тех, кто не участвовал в голосовании. Протоколов как всегда не предъявляли, попробуй, докажи, что собрание не проводилось  или на нем не было кворума. Заплатили. Кстати, потом удалось выяснить, что обязанность по устройству газонов, ограждений и т. п., согласно Инвестиционному договору, лежала целиком на Застройщике (но это так, к слову).

По данному телефону пытался дозвониться в течение месяца, с момента появления объявления. Результат тот же.
Жду счет-квитанцию за май…

0

Вы здесь » Форум дольщиков домов Северный венец и Сенатор » ТСЖ » есть ли единомышленники?